jueves. 16 septiembre 2021

Recetas aperitivos

Aperitivo de brécol con queso azul

Sorprende a todos tus invitados con este sencillo aperitivo muy fácil de hacer y de sabor exquisito.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Carpaccio de buey

Todos los pasos para lograr hacer el carpaccio como un auténtico profesional.

Ensalada de mejillones y patatas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta más que refrescante y muy sabrosa.

Gresines con cecina y aceite de oliva virgen extra

Todos los pasos e ingredientes para preparar un entrante de lo más sencillo que servirá de aperitivo en cualquier comida.

Papas arrugadas con tres mojos

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una de las recetas estrella de la cocina canaria, las papas con mojo.

Salmón marinado (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de salmón marinado.

Alcachofas con dip de romescu

Aprende a preparar este delicioso aperitivo perfecto para picar entre horas. La alcachofa es una de las verduras de temporada tanto de otoño como de invierno que proporciona grandes beneficios para la salud por su alto contenido en agua y fibra, que además de ser un quema grasas natural, controla el colesterol y la digestión.…

Tartaletas de calçots

Aquí tienes una receta hecha con calçots perfecta para prepararla esta temporada y sorprende a todos tus invitados con este delicioso y apetitoso plato. Arriésgate a elaborar este picoteo tan típico de Cataluña sobre una cama de hojaldre. ¡Te chuparás los dedos!

Paté de caballas en tostaditas

Descubre los pasos para disfrutar de esta receta tan sencilla para picar entre horas y sin remordimientos.

Gazpacho (videoreceta)

Aprende a hacer esta receta de gazpacho, bien fresquito para el verano.

Pimientos del piquillo rellenos

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta rica, sana y tradicional tan conocida como son los pimientos rellenos.

Boquerones en vinagre

Todos los pasos para hacer correctamente una receta tradicional que supone una tapa estupenda y un aperitivo fantástico para casa, los boquerones en vinagre.

Quiche de bacalao con pimientos y perejil, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de quiche de bacalao con pimientos y perejil de Belén Esteban.

Boquerones al estilo madrileño, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de boquerones al estilo madrileño de Belén Esteban.

Pastel de puerros, queso y langostinos, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de pastel de puerros, queso y langostinos de Belén Esteban.

Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban.

Patatas bravas con salsa casera, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de patatas bravas con salsa casera de Belén Esteban.

Canapés de cecina, piña y queso, por Belén Esteban

Descubre esta receta de canapés de cecina, piña y queso de Belén Esteban.

Canapés de mayonesa con salami y canónigos, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de canapés de mayonesa con salami y canónigos de Belén Esteban.

Langostinos en brick, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de langostinos en brick de Belén Esteban.

X