sábado. 25 septiembre 2021

Salteado

Revuelto de piparras

Descubre el paso a paso de esta receta tan sencilla y saludable perfecta para incluirla en tus cenas

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Judías verdes con salsa romescu y gnocchi

Sigue el paso a paso de esta receta tan sana y muy rápida de preparar.

Medallones de solomillo de cerdo a la miel

Sigue el paso a paso de esta sencilla pero exquisita receta que te dejamos a continuación.

Habas con cebolla caramelizada

Sigue los pasos para cocinar estas habas con cebolla caramelizada muy sencillas de hacer y muy sabrosas.

Tirabeques con langostinos

¿Aún no te has atrevido a cocinar los tirabeques? Sigue nuestra receta y no te quedes con las ganas. Facilísimos y buenísimos

Tomates rellenos de quinoa

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar esta versión de los tomates rellenos que seguro que sorprenderá a más de uno y satisfará a los veganos.

Espinacas a la crema

Todos los pasos e ingredientes para preparar unas deliciosas espinacas a la crema, un plato tan sabroso como nutritivo.

Crema de alcachofas con jamón

En tan solo 30 minutos tendrás lista esta receta tan fácil y deliciosa perfecta para cualquier época del año. Es importante destacar las propiedades de la propia alcachofa, y es que es rica en fibra, te protege contra el estreñimiento y ayuda a reducir la glucosa en sangre. Sabemos la importancia que tiene elegir bien…

Berenjenas gratinadas

Hoy vamos a preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores, unas berenjenas grantinadas.

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

Todos los trucos y secretos para preparar unas almejas a la marinera dignas del Cantábrico.

Ensalada de garbanzos, una receta para sumar proteínas sin añadir grasas

Todos los ingredientes y trucos para preparar una ensalada de garbanzos con un toque diferente.

Salteado de quinoa con verduras

Vamos a preparar una receta que nos ayudará a mantener la línea y también a variar los platos en casa con ingredientes que tienen un gran aporte nutricional.

Judías verdes con gambas

Las vitaminas y minerales de las judías verdes, unidas a las proteínas de las gambas y a los interesantes nutrientes del tomate dan lugar a un sano y nutritivo plato.

Rollitos de pollo con ciruelas pasas, piñones y almendras

Consejo: Esta es una preparación que anticipa la Navidad, y que se puede acompañar ambién de gajos de manzana salteados en mantequilla o de manzanas pequeñas cocidas en la salsa.

Receta Pasta Schiaffoni GAROFALO rellenos de pato y setas

Ingredientes para 2 personas. 80 g de Schiaffoni Garofalo (n. 83-1). 20 g de ajetes y 25 g de setas de temporadaPara elaborar el relleno:. ½  cebolla grande pelada. 40 g de ajetes. 2 muslitos de pato. 50 g de setas de temporada. 100 ml de vino dulce. 100 ml de nata. Hojas de salvia…

Tirabeques salteados con jamón y salsa de huevo

Los tirabeques son como guisantes finísimos con una vaina muy ancha, tienen una temporada muy corta que hay que aprovechar. Su atractivo, además del sabor, es la textura crujiente. Al consumirse con la vaina, tienen ventajas nutricionales similares a las de los guisantes y a las de las judías verdes, todas las vitaminas, minerales, antioxidantes…

Salteado de chopitos y sepia

Salteado de chopitos y sepias una manera de tomar los chopitos y la sepia sin rebozo ni exceso de fritura por lo que resultan más sanos y ligeros.

Brazo gitano de espinacas y gambas

Si las espinacas son frescas, se saltean en aceite hasta que se agachen, después de lavadas, picadas y escurridas. En este plato destacan las proteínas, los minerales y las vitaminas de los diferentes ingredientes. Brazo gitano de espinacas y gambas

Ensalada de pimiento y ventresca con chips de castaña

Consejo: Si no se dispone de mucho tiempo, se puede hacer la ensalada con pimientos del piquillo de lata, salteados con aceite y ajo frito en la sartén.

Molde de carne

Consejo: Este molde de carne no necesita salsa porque es jugoso. Le acompañan el chutney de mango y las manzanas salteadas en una sartén con mantequilla. Debe hacerse con tiempo.
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