Robot de cocina
Magdalenas
Los ingredientes y trucos para traer a tu paladar los recuerdos de infancia con la receta de magdalenas.
Sopa y cremas
Guacamole al estilo mexicano
El aguacate es muy rico en vitaminas y minerales y proporciona una interesante dosis de diferentes grasas, con participación predominante de las insaturadas.
Pan, masas y bollería
Bizcocho de yogur, un dulce para volver a la infancia
Os traemos el más tradicional de los bizcochos, el de yogur, una receta sencilla pero igual de sabrosa y que queda perfecta tanto en desayunos o meriendas como servido como postre.
Sopa y cremas
Guacamole con tortillas
El aguacate es muy rico en vitaminas y minerales y proporciona una interesante dosis de diferentes grasas, con participación predominante de las insaturadas.
Pescado
Lomos de merluza a la plancha con cebolla confitada
Consejo: Si se prefiere, en lugar de salsa verde, se puede servir la merluza con la cebolla confitada y una salsa fría de 50% cebollino y perejil, triturados en la Thermomix con el aceite, sal y pimienta.
Gazpacho en gelatina
Consejo: Si no tienes la Thermomix, tendrás que escaldar y pelar los tomates antes de triturarlos. Para desmoldar, sumergir un momento en agua caliente y quitar el silpat como un guante. Acompañarlo de su guarnición picada.
Cake cebra
Consejo:Esta receta es del libro Thermomix Chocolate 1, dos volúmenes de Técnicas, recetas básicas, bombonería y repostería que acaba de editar Thermomix. Es muy fácil de realizar siguiendo las instrucciones y resulta exquisito y muy lúcido.