viernes. 3 diciembre 2021

Rehogado / Sofrito

Berenjenas con bechamel, por Belén Esteban

Con la receta de berenjenas con bechamel de Belén Esteban tendrás un riquísimo plato en el que, además, podrás incorporar carne picada rehogada con la cebolla y distribuir en capas intercaladas con la berenjena.

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Crema de verduras veraniega, por Belén Esteban

Te encantará esta receta de crema de verduras veraniega de Belén Esteban como primer plato para cualquiera de tus comidas. Puedes preparar tu propio caldo de verduras casero o comprarlo ya preparado.

Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban

La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso. Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de aceite. Como las…

Crema de calabaza con nata, por Belén Esteban

Aquí está la receta de crema de calabaza de Belén Esteban, un primer plato que te dejará un gusto muy dulce en el paladar. Además, si no tienes calabaza, puedes sustituirla por calabacín y añadir 3 zanahorias. Saldrá muy rica.

Albóndigas de pollo, por Belén Esteban

La receta de las albóndigas de pollo de Belén Esteban es un plato bastante barato, delicioso y que se conserva muy bien en el congelador, perfecto para esas veces que queremos dejar comida guardada para otro día. Una salsa suave y con la consistencia justa harán de este un plato ganador… Y es la perdición…

Lentejas con gambones, tras los pasos de Dabiz Muñoz

Todos los pasos e ingredientes para preparar de una forma original una de las legumbres más versátiles que hay, las lentejas. Las acompañaremos de gambones, que le aportarán un toque diferente.

Patatas bravas, la tapa más castiza

¿Con tomate? ¿Con pimentón? ¿Con carne de pimiento choricero? Te contamos todos los ingredientes y trucos de uno de los secretos mejor guardados de las tascas madrileñas: la salsa de sus patatas bravas, para que tú también puedas hacerlas en casa.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Paella valenciana

Todos los pasos e ingredientes para hacer la auténtica paella valenciana.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Arroz negro

Vamos a preparar la versión más marinera de la paella, un arroz negro con sepia. Aquí tenéis todos los consejos y trucos para que os salga un plato perfecto.

Patatas a la riojana

¿Quieres hacer Patatas a la riojana? Todos los ingredientes y cómo hacerlo para que te quede sabroso y en su punto.

Risotto de setas

El risotto es un arroz muy cremoso, te damos todos los trucos para pillarle el punto a uno de los platos más típicos de la cocina italiana.

Fideuá al estilo clásico

Volvemos con otro de los clásicos de la cocina mediterránea, la fideuá de marisco y pescado. Un plato sabroso y nutritivo que no falta en ninguna casa.

Judías verdes con gambas

Las vitaminas y minerales de las judías verdes, unidas a las proteínas de las gambas y a los interesantes nutrientes del tomate dan lugar a un sano y nutritivo plato.

Merluza al romescu

Sabías que… Las proteínas de merluza y gambas están equilibradas en aminoácidos esenciales. Los ácidos grasos del aceite de oliva y de las avellanas son muy necesarios.

Lomos de merluza sobre pisto de calabaza

Consejo: Si se compra la parte abierta de la meluza, se pueden emplear los lomos en esta preparación y dejar la zona más baja para rebozar y freír.

Receta Pasta Schiaffoni GAROFALO rellenos de pato y setas

Ingredientes para 2 personas. 80 g de Schiaffoni Garofalo (n. 83-1). 20 g de ajetes y 25 g de setas de temporadaPara elaborar el relleno:. ½  cebolla grande pelada. 40 g de ajetes. 2 muslitos de pato. 50 g de setas de temporada. 100 ml de vino dulce. 100 ml de nata. Hojas de salvia…

Surtido de verduras

En lugar de regar las verduras con el refrito, se pueden rehogar con ese mismo refrito, mezcladas entre sí todas ellas. Es conveniente consumir verduras y hortalizas, al menos una vez al día. Surtido de verduras
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