domingo. 13 junio 2021

Plancha

Vieiras sobre puerros estofados

Todos los pasos e ingredientes para preparar un plato sorprendente que funciona fantástico como entrante.

Calamares a la plancha, por Belén Esteban

Descubre esta receta de calamares a la plancha de Belén Esteban

Caballa a la plancha, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de caballa a la plancha de Belén Esteban.

Rodaballo a la plancha con ajada

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha para potenciar su sabor y que no pierda sus propiedades.

Calamares a la plancha, algo más que un plato de verano

Todos los trucos e ingredientes para elaborar unos calamares a la plancha dignos del mejor chiringuito de playa.

Gofres, la merienda preferida del norte de Europa

Todos los trucos y consejos para hacer unos gofres, una receta dulce que encaja tanto para un desayuno lleno de energía o una merienda en familia.

Crepes caseros para merendar como un rey

Un clásico de la repostería francesa, los crèpes, para que puedas hacerlo en tu casa fácilmente.

Tortitas caseras

Tortitas o pancakes caseras, hechas a base de harina, huevo y leche, una elaboración sencilla que encaja con cualquier acompañamiento.

Caballa a la plancha

Caballa adobada a la plancha

La caballa es un pescado que además de ser muy sabroso, tiene un contenido alto de ácidos grasos insaturados. Caballa adobada a la plancha

Vacío de ternera a la plancha

El vacío es una pieza plana a la que el carnicero quita una telilla que la recubre. Vacíode ternera a la plancha

Rodaballo a la plancha con pimientos

El rodaballo de piscifactoría suele ser pequeño, pero a veces se encuentra grande, que es lo ideal para la preparación. Rodaballo a la plancha con pimientos

Cogollos a la plancha con vinagreta templada

Los cogollos en primavera están muy tiernos y son muy refrescantes. Se deben hacer con el fuego no demasiado fuerte para que se calienten por dentro sin achicharrarse las hojas de fuera. Cogollos a la plancha con vinagreta templada

Entrecot a la plancha

La carne es muy rica en proteínas y precisamente, el lomo alto de vacuno, es una de las piezas más apreciadas por sus componentes nutricionales, sobre todo por las proteínas y por sus vitaminas y minerales. Entrecot a la plancha

Cocochas a la plancha con salsa de piquillos

La característica fundamental de las cocochas es su alto contenido en proteínas. La proporción de grasa es escasa, pero es alta en ácidos grasos omega-3. También es rica en minerales sobre todo en calcio, hierro y yodo y en vitamina E que tiene propiedades antioxidantes. Cocochas a la plancha con salsa de piquillos

Pulpo a la plancha

El pulpo es rico en vitaminas, entre las que destaca la niacina y en minerales sobre todo en zinc, hierro y yodo además es muy rico en proteínas y tiene pocas calorías. A la plancha, sin apenas aceite, está muy indicado para adelgazar. Pulpo a la plancha

Pollo a la plancha con tabulé de quinoa y vinagreta de perejil

El empleo de quínoa en la cocina española es reciente. Su ingesta aporta vitaminas y minerales, es muy apta para las personas celiacas, tiene mucha fibra, muchas proteínas y ayuda a controlar el nivel de colesterol. Pollo a la plancha con tabulé de quinoa y vinagreta de perejil

Lomos de merluza a la plancha con cebolla confitada

Consejo: Si se prefiere, en lugar de salsa verde, se puede servir la merluza con la cebolla confitada y una salsa fría de 50% cebollino y perejil, triturados en la Thermomix con el aceite, sal y pimienta.
X