Olla rápida
Crema de calabaza
Te contamos todos trucos para hacer una crema de calabaza deliciosa.
Legumbres
Fabada asturiana
Más que un plato, la fabada es un símbolo de Asturias. Te damos la receta para que puedas hacerla en casa y disfrutar de ella como si estuvieras en Oviedo.
Arroz
Arroz con leche, un postre clásico que nunca falla
Vamos a preparar un clásico de la repostería española, el arroz con leche, esa receta que no puede faltar en ninguna casa de comidas.
Legumbres
Lentejas estofadas con chorizo
Las lentejas como las hacían nuestras abuelas. Con su base y sus ingredientes tradicionales.
Redondo a la italiana (vitelo tonnato)
Consejo: Si la salsa resulta demasiado espesa, se puede aligerar con algo de zumo de limón o vino. En la olla exprés se debe calcular 1 vaso de líquido por cada cuarto de hora de cocción.
Caldo gallego express
Consejo:El caldo gallego siempre está mejor de un día para otro. Como en la olla no cabe mucho caldo, se puede sacar, añadir más agua y después mezclarlo todo para que tenga la misma sustancia.