martes. 20 abril 2021

Horno / Asado

Pizza vegetal

Una opción para quienes no quieren renunciar a la pizza sin abogar por los productos de origen animal.

Flammkuchen, así se hace la pizza alemana

Una nueva versión de la pizza, esta vez con una receta que tiene su origen en otro rincón de Europa, Alemania.

Pizza calzone

Vamos a darle una vuelta a una receta más que conocida, la de la pizza con esta versión del plato más famoso de Italia.

Masa de pizza, el secreto para triunfar con el plato más popular

La base de una buena pizza es, sin duda, una masa adecuada. Hoy os mostramos cómo elaborar la nuestra y os damos trucos para que os quede perfecta.

Tarta de manzana al estilo tradicional

Tarta de manzana al estilo tradicional, para hacer en casa de manera fácil y sencilla.

Bizcocho de yogur, un dulce para volver a la infancia

Os traemos el más tradicional de los bizcochos, el de yogur, una receta sencilla pero igual de sabrosa y que queda perfecta tanto en desayunos o meriendas como servido como postre.

Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno. Trucos y detalles para preparar una receta sencilla y que quede un postre de lo más jugoso.

Cordero lechal asado

Sabías que… La carne de los animales jóvenes es muy digestible y la de cordero especialmente rica en aminoácidos esenciales. Los glúcidos de las patatas equilibran el plato.

Salmón al horno con setas shitake, tirabeques y langostinos

El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de Salmón al horno.

Navidad en un CUPCAKE

Consejo:La temperatura del horno se debe tantear observando sin abrir la puerta. Si las magdalenas suben por los lados y el centro se queda hundido, es que esté flojo; si suben demasiado deprisa por el centro, es que está demasiado fuerte. El merengue tiene que estar muy consistente para darle bien la forma.

Higos al horno

Sabías que… Da lo mismo emplear higos que brevas, lo importante es que, estando maduros, tengan suficiente consistencia para que no se deshagan en el horno. Los higos son muy ricos en vitaminas y minerales y bajos en calorías, aunque su dulzura pudiese hacer pensar otra cosa. Las enzimas de la miel dan un toque…

Skrey con puré de calabaza

Se macera el skrey en el adobo para que salga muy sabroso. El truco, es hacerlo por la parte de la piel en la sartén y después muy poco tiempo de horno. Sale perfecto. El skrey es el bacalao que está dispuesto para iniciar la migración. Skrey con puré de calabaza

Verduras al horno

     

Rabillo de ternera asado

   

Cochinillo asado

   
X