miércoles. 24 febrero 2021
claim

Libro de Recetas de Lydia Lozano

Ya a la venta REVISTA SEMANA + LIBRO por sólo 6,95€

 

Horno / Asado

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.

Lubina al horno

Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.

Flan de queso

Hoy vamos a preparar un flan de queso, un postre sencillo y tradicional que os sacará de un apuro cuando no sepáis con qué acompañar un menú.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Croissants para un desayuno suculento

Prepara en tu propia casa uno de los dulces más típicos de los desayunos franceses. ¡Como salidos de la mejor boulangerie!

Sardinas al horno

Descubre la forma más clásica de preparar las sardinas, un pescado sabroso y lleno de omega 3.

Berenjenas rellenas

Todos los ingredientes y trucos para preparar este plato como lo haría cualquiera de nuestras abuelas.

Magdalenas

Los ingredientes y trucos para traer a tu paladar los recuerdos de infancia con la receta de magdalenas.

Tarta de chocolate con fresas

Hoy vamos a preparar un postre que hará las delicias de los más golosos, una tarta de chocolate pero acompañada por una fruta tan sabrosa como colorida, la fresa.

Solomillo Wellington

Hoy os traemos una receta clásica digna de cualquier paladar.

Pizza vegetal

Una opción para quienes no quieren renunciar a la pizza sin abogar por los productos de origen animal.

Flammkuchen, así se hace la pizza alemana

Una nueva versión de la pizza, esta vez con una receta que tiene su origen en otro rincón de Europa, Alemania.

Pizza calzone

Vamos a darle una vuelta a una receta más que conocida, la de la pizza con esta versión del plato más famoso de Italia.

Masa de pizza, el secreto para triunfar con el plato más popular

La base de una buena pizza es, sin duda, una masa adecuada. Hoy os mostramos cómo elaborar la nuestra y os damos trucos para que os quede perfecta.

Tarta de manzana al estilo tradicional

Tarta de manzana al estilo tradicional, para hacer en casa de manera fácil y sencilla.

Bizcocho de yogur, un dulce para volver a la infancia

Os traemos el más tradicional de los bizcochos, el de yogur, una receta sencilla pero igual de sabrosa y que queda perfecta tanto en desayunos o meriendas como servido como postre.

Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno. Trucos y detalles para preparar una receta sencilla y que quede un postre de lo más jugoso.

Cordero lechal asado

Sabías que… La carne de los animales jóvenes es muy digestible y la de cordero especialmente rica en aminoácidos esenciales. Los glúcidos de las patatas equilibran el plato.

Salmón al horno con setas shitake, tirabeques y langostinos

El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de Salmón al horno.

Navidad en un CUPCAKE

Consejo:La temperatura del horno se debe tantear observando sin abrir la puerta. Si las magdalenas suben por los lados y el centro se queda hundido, es que esté flojo; si suben demasiado deprisa por el centro, es que está demasiado fuerte. El merengue tiene que estar muy consistente para darle bien la forma.
X