miércoles. 21 abril 2021

Guisado / Estofado

Solomillo Wellington

Hoy os traemos una receta clásica digna de cualquier paladar.

Cocido madrileño

Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.

Fabada asturiana

Más que un plato, la fabada es un símbolo de Asturias. Te damos la receta para que puedas hacerla en casa y disfrutar de ella como si estuvieras en Oviedo.

Lentejas estofadas con chorizo

Las lentejas como las hacían nuestras abuelas. Con su base y sus ingredientes tradicionales.

Sopa castellana

Las sopas de ajo son un plato contundente, barato y muy sabroso. En esta versión se le han reducido las grasas y la cantidad de pan.

Alubias rojas al estilo burgalés

Combinación de proteínas de origen animal y vegetal para lograr un plato muy energético, especialmente indicado para días fríos o para personas que realizan esfuerzo físico.

Patatas guisadas con costillas

Sabías que… Plato muy completo y equilibrado nutricionalmente, en él están presentes todos los nutrientes esenciales para una alimentación correcta.

Carne en guiso de perdiz

Sabías que… La carne proporciona proteínas de alto valor biológico, porque en ella están todos los aminoácidos esenciales. Las verduras aportan minerales y vitaminas.

Pollo Guisado

Alubias con perdices estofadas

Las alubias tienen como componentes principales hidratos de carbono y proteínas, pero son ricas en fibra, hierro, fósforo, magnesio y vitamina A.

Receta Carne estofada bul-ko-kee

En este plato la carne de ternera aporta sobre todo proteínas y las hortalizas vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Receta Carne estofada bul-ko-kee

Conejo estofado

Conejo estofado. La riqueza en proteínas y la escasez de grasa y de calorías, hacen que la carne de conejo sea muy recomendable para todos.

Judías blancas con hortalizas

Las legumbres compradas cocidas al natural, siempre necesitan una cocción adicional en casa al añadir el refrito, según el guiso. El fabricante las deja algo enteras, para que tomen el sabor de la preparación. Judías blancas con hortalizas

Codillo de cerdo estofado

A pesar de su fama, la carne de cerdo, y entre sus piezas el codillo, es baja en grasa, entre las que se encuentran omega 3 y 6 y muy rica en proteínas. Su riqueza en mucopolisacáridos es grande, por lo que el codillo está recomendado para fortalecer las articulaciones. Codillo de cerdo estofado

Ternera mechada y estofada

Estas piezas de segunda son muy melosas, pero se tienen que servir calientes. Además de ser más baratas, son de primera calidad en cuanto al valor nutricional, porque su nivel de proteínas es alto y su contenido en vitaminas y minerales, también. Ternera mechada y estofada
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