viernes. 26 febrero 2021
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Libro de Recetas de Lydia Lozano

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Frito

Donuts caseros

Todos los ingredientes y trucos para preparar unos donuts en tu propia casa como un auténtico chef.

Falafel (según la tradición libanesa)

Te contamos cómo hacer unos falafel siguiendo la receta tradicional libanesa.

Fritos de pescado

Elegir un pescado blanco, pobre en grasa y de alta digestibilidad como es el lenguado. Tiene un alto contenido en proteínas de muy alto valor biológico por la composición en aminoácidos esenciales. Apto para todo tipo de regímenes y en todas las edades. Fritos de pescado

Canelones fritos con salsa de curry y gambas

La pasta es una excelente base de platos mediterráneos con un alto contenido en hidratos de carbono, que se acoplan con las gambas. ricas en proteína y con el queso, que además de proteínas y grasa aporta calcio, un componente fundamental en las dietas de niños, embarazadas  y mayores. Canelones fritos con salsa de curry…

Buñuelos de viento

Pertenecen a la categoría de masas fritas y en su composición intervienen sobre todo hidratos de carbono complejos, azúcares y las grasas del aceite utilizado en la fritura. La mantequilla y el huevo aportan grasas y calorías. Buñuelos de viento

Croquetas de calçots y trufa

Las croquetas rellenas de calçots deben hacerse de tal forma que la hortaliza sea el componente fundamentaly que la fritura se haga a alta temperatura para que la absorción de aceite sea limitada. Croquetas de calçots y trufa

Plum cake de chorizo y pimientos fritos

Para que resulte más fácil el desmoldarlo, hay que forrar el fondo con papel engrasado. Tiene un alto contenido en azúcares, pero sus valores nutricionales son altos por los pimientos verdes, que aportan vitaminas y minerales. Plum cakede chorizo y pimientos fritos

Huevos con tempura de hortalizas

Consejo: Esta fritura de hortalizas resulta perfecta para servir con los huevos, que se pueden hacer a la plancha en lugar de fritos, para que lleven menos aceite.

Chips andinos con salsa huancaína

Estos fritos de tubérculos se conservan bastante tiempo y se sirven con la salsa huancaína para mojar. Duran bastante tiempo como las patatas chips, en ambiente seco.

Torreznos con huevos fritos y molde de yuca

Consejo:Es mejor freír los torreznos en una sartén con bastante aceite, para que el aceite de la freidora no tome el sabor, que aunque sea muy agradable, es preferible que no comunique su sabor a otras frituras.

Huevos rotos sobre patatas en tempura

Consejo:Si se prefiere, se pueden mezclar los huevos batidos con las patatas y cebolleta en tempura y cuajarlo ligeramente en la sartén y después regarlo con el refrito.

Buñuelos de bacalao

Consejo:El secreto de los buñuelos de bacalao está en la fritura. El aceite no debe estar muy caliente para que se inflen antes de que se dore la superficie. Primero se van al fondo, se inflan de un lado, suben, se dan la vuelta, solos, se inflan y se doran del otro lado.

Huevos en nido de patata paja con pimientos

Consejo:Es lo de siempre, presentado de otra forma: huevos fritos, pimientos y patatas fritas. Los nidos de patatas paja, son de mucho efecto y fáciles de preparar. El molde especial de hacer los nidos se puede sustituir por un colador

Fritos de lenguado

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