jueves. 4 marzo 2021

Frío

Maki, el sushi sencillo

Hoy viajamos hasta Japón para ofreceros una receta que ya se ha instalado en nuestro país y que hará las delicias de los amantes del país del sol naciente.

Hummus

Los trucos e ingredientes para preparar en casa y fácilmente de uno de los platos más clásicos de oriente medio.

Tiramisú al estilo tradicional italiano

Los ingredientes y pasos necesarios para elaborar un tiramisú como en la mismísima Italia.

Ensalada de gulas con aguacate

Una ensalada diferente a base de aguacate y acompañado de gulas.

Ensalada de langosta y mango

Hoy os proponemos una ensalada a base de langosta y mango que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Tarta de chocolate con fresas

Hoy vamos a preparar un postre que hará las delicias de los más golosos, una tarta de chocolate pero acompañada por una fruta tan sabrosa como colorida, la fresa.

Guacamole al estilo mexicano

El aguacate es muy rico en vitaminas y minerales y proporciona una interesante dosis de diferentes grasas, con participación predominante de las insaturadas.

Crema de naranja

La necesidad de consumir fruta frecuentemente exige que se ofrezca en preparaciones variadas. En este caso, se enriquece con proteínas y energía.

Semifrío de yogur y frutos secos

El yogur griego es rico en proteínas y en calcio y además es un probiótico que aporta flora favorable para la absorción de vitaminas y minerales en el tracto intestinal. Semifrío de yogur y frutos secos

Patatas cocidas y rellenas en frío

Este plato, que es casi vegetariano por su composición, tiene la particularidad de tener una importante cantidad de ácidos grasos omega 3. Patatas cocidas y rellenas en frío

Flan frío de verduras

Es un plato veraniego que se puede tener preparado con tiempo. Las hortalizas son ricas en antioxidantes, vitaminas y minerales. Flan frío de verduras

Mousse de mango

Se puede hacer en un molde grande, pero tarda algo más en solidificarse en la nevera. Cambia  la nata por la leche concentrada para que seas más ligera. Mousse de mango

Dip de remolacha

Consejo: A los rábanos se les da un corte a la piel y se separa en forma de pétalos de flor. Si las hortalizas se preparan con tiempo, hay que envolverlas en papel film y mantener en la nevera.

Canelón de piña relleno de semifrío de queso

Consejo: Es un postre sabroso, nutritivo y muy refrescante para esta época del año, que además puede estar preparado con tiempo. La piña se puede pelar y cortar el tronco con la máquina de cortar fiambres, para que salgan lonchas finas.

Vasito de capuccino

Consejo: Este postre resulta ligero y es muy fácil de preparar. Se puede hacer con tiempo y tener guardado en la nevera desde la víspera hasta el momento de servirlo. Tener cuidado porque la gelatina toma más cuerpo cuanto más tiempo lleva hecha, pero 24 horas no es mucho

Frio caliente

X