jueves. 16 septiembre 2021

Brasa / Parrilla

Zamburiñas con jengibre

Todos los pasos, trucos e ingredientes necesarios para elaborar una receta que encantará a los amantes de la cocina asiática y la fusión.

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Tataki de atún, un plato digno de un samurai

Todos los pasos e ingredientes para que puedas preparar fácilmente esta receta de origen japonés que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Berenjenas a la parrilla con salsa de yogur

Las berenjenas son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes. La mozzarella y el yogur son ricos en proteínas y en calcio. Berenjenas a la parrilla con salsa de yogur

Calçots al horno con salsa romescu

Los calçots son los tallos de cebollas tiernas asadas a la brasa. Se toman en Cataluña, al aire libre y son motivo de una fiesta. En la ciudad se pueden asar en el horno. Son muy bajos en calorías, diuréticos, tonificantes y digestivos . Calçots al horno con salsa romescu

Sepia y tomate a la plancha

Consejo: Las sepias deben ser muy frescas. Los cortes en diagonal a la piel son para que se hagan bien aplanándolas con la paleta sobre la parrilla y para marcar las estrías.
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