viernes. 22 octubre 2021

Recetas con vino tinto

Rabo de toro, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de rabo de toro de Belén Esteban.

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Conejo al ajillo, por Belén Esteban

Con esta receta de conejo al ajillo de Belén Esteban te chuparás los dedos. El conejo de caza es más sabroso y necesita más tiempo de cocción que el casero. Medio limón exprimido o un poco de vino blanco añadido al caldo son perfectos para rebajar un poco la potencia del sabor del conejo al…

Musaka, un plato digno del olimpo

Todos los ingredientes y trucos para que hagas una musaka digna del mejor restaurante en tu propia casa.

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.