domingo. 26 septiembre 2021

Recetas con vino blanco

Lomos de merluza con escamas de calabacín

Hoy vamos a preparar una receta tan saludable como sencilla. Se trata de merluza con escamas de calabacín. Colocando este vegetal de esta forma tan original conseguimos no solo un efecto estético, también que los lomos de merluza se hagan sin pasarse de cocción. Para conseguir el tono dorado y atractivo del plato lo único…

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Patatas con costillas guisadas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de patatas con costillas guisadas de Belén Esteban.

Rollitos de solomillo con jamón y queso, por Belén Esteban

Descubre esta receta de rollitos de solomillo con jamón y queso de Belén Esteban.

Rodaballo con aceitunas

Todos los pasos e ingredientes para elaborar un delicioso rodaballo acompañado de aceitunas.

Morcillo de ternera estofado, la tradición al servicio del producto

Todos los pasos e ingredientes para realizar una receta que nos sacará de más de un apuro si tenemos invitados en casa.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Ragout de ternera, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de ragout de ternera de Belén Esteban.

Pechugas de pollo rellenas, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de pechugas de pollo rellenas de Belén Esteban.

Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Torrijas con natillas al toque de manzana, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de torrijas con natillas al toque de manzana de Belén Esteban.

Cordero estofado, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de cordero estofado de Belén Esteban.

Sardinas al horno, por Belén Esteban

Te ofrecemos la receta de sardinas al horno de Belén Esteban, un riquísima opción para comer pescado.

Bacalao con tomate, por Belén Esteban

Con la receta de bacalao con tomate de Belén Esteban no sólo sabrás hacer un plato tradicional, sino que además sabrás hacer un plato riquísimo. Si solo cambias el bacalao por bonito o atún tendrás otras dos recetas igual de deliciosas y muy fáciles de preparar. Las patatas paja ligan perfectamente con la salsa de…

Albóndigas de pollo, por Belén Esteban

La receta de las albóndigas de pollo de Belén Esteban es un plato bastante barato, delicioso y que se conserva muy bien en el congelador, perfecto para esas veces que queremos dejar comida guardada para otro día. Una salsa suave y con la consistencia justa harán de este un plato ganador… Y es la perdición…

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Pollo al horno, por Belén Esteban

El pollo asado es un plato que no admite discusión: le gusta a todo el mundo. Por eso te traemos la receta de pollo al horno de Belén Esteban. Un truco clásico, de abuela, es colocar medio limón en el interior del pollo para hacer que nos quede menos seco y coja más sabor. Una…

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

X