lunes. 14 junio 2021

Recetas con tomate

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban.

Patatas bravas con salsa casera, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de patatas bravas con salsa casera de Belén Esteban.

Ensalada murciana, la huerta en la mesa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer como nadie una ensalada sencilla, pero en la que lo importante es el producto y cómo lo tratamos.

Arroz caldoso de langostinos, del mar a la mesa

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional para chuparse los dedos.

Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

Mero con tomates confitados, pocas calorías sin renunciar al sabor

Todos los ingredientes y trucos para preparar esta receta y darle el punto perfecto al pescado.

Cordero estofado, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de cordero estofado de Belén Esteban.

Ensalada templada de patatas, queso y aguacate, por Belén Esteban

Con el buen tiempo apetecen platos fresquitos, y por eso te traemos la receta de ensalada templada de patatas, queso y aguacate de Belén Esteban. El sabor del aguacate en esta ensalada le aporta un toque fresco ideal para el verano. Otro de los ingredientes que puedes añadir en la ensalada templada es tiras de…

Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban

La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso. Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de aceite. Como las…

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Gazpacho, por Belén Esteban

Desde Semana te traemos la receta del popular gazpacho de Belén Esteban para que puedas combatir la mar de bien los días calurosos.

Salmorejo, por Belén Esteban

No te pierdas la receta de salmorejo de Belén Esteban que te traemos desde Semana, un alimento nutritivo y fresquito para los días de verano, con la receta exclusiva de la princesa del pueblo.

Ensalada de espinacas con queso y fresas

Todos los trucos e ingredientes para hacer una receta sana y sencilla que te sacará de más de un apuro cuando no sepas qué preparar para comer en diez minutos.

Patatas bravas, la tapa más castiza

¿Con tomate? ¿Con pimentón? ¿Con carne de pimiento choricero? Te contamos todos los ingredientes y trucos de uno de los secretos mejor guardados de las tascas madrileñas: la salsa de sus patatas bravas, para que tú también puedas hacerlas en casa.

Salmorejo cordobés acompañado de jamón de pato

Todos los pasos e ingredientes para que puedas hacer el clásico salmorejo en tu casa y para que sorprendas a tus comensales con un nuevo giro.

Musaka, un plato digno del olimpo

Todos los ingredientes y trucos para que hagas una musaka digna del mejor restaurante en tu propia casa.

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Ensalada de garbanzos, una receta para sumar proteínas sin añadir grasas

Todos los ingredientes y trucos para preparar una ensalada de garbanzos con un toque diferente.

Arroz negro

Vamos a preparar la versión más marinera de la paella, un arroz negro con sepia. Aquí tenéis todos los consejos y trucos para que os salga un plato perfecto.

X