miércoles. 8 diciembre 2021

Recetas con ternera

Hamburguesa de ternera

Todos los ingredientes para preparar en casa unas hamburguesas al más puro estilo americano.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Rollitos de ternera a la napolitana

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar a la perfección este plato de carne de ternera.

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

Morcillo de ternera estofado, la tradición al servicio del producto

Todos los pasos e ingredientes para realizar una receta que nos sacará de más de un apuro si tenemos invitados en casa.

Ragout de ternera, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de ragout de ternera de Belén Esteban.

Canelones de champiñón, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de canelones de champiñón de Belén Esteban.

Filetes rusos, por Belén Esteban

Aquí tenemos la fileta de filetes rusos de Belén Esteban, un estupendo segundo plato para acompañar cualquier principal. Considerados los abuelos de las hamburguesas gourmet, los filetes rusos se pueden realizar en apenas 15 minutos. Además de ser un buen plato por su rapidez, también los puedes congelar. El secreto está en el interior, y…

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Shepherd’s pie, el pastel de carne que vino de Inglaterra

Hoy vamos a preparar una receta inglesa, el shepherd's pie o pastel de carne del pastor, que tiene distintas variantes pero un solo origen: Escocia.

Cachopo de cecina y queso

Todos los trucos y consejos para que puedas degustar el tradicional cachopo asturiano sin salir de casa y te animes a seguir una receta más que popular en el norte de España.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Albóndigas con curry

Descubre todos los ingredientes y secretos para hacer unas albóndigas con curry al más puro estilo nórdico.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Carne en guiso de perdiz

Sabías que… La carne proporciona proteínas de alto valor biológico, porque en ella están todos los aminoácidos esenciales. Las verduras aportan minerales y vitaminas.

Saltimboca a la romana

Receta Italiana.

Ragout de morcillo con setas

El morcillo, por su gelatinosidad, es muy rico en proteínas, superando incluso a las piezas más nobles.

Entrecot a la plancha

La carne es muy rica en proteínas y precisamente, el lomo alto de vacuno, es una de las piezas más apreciadas por sus componentes nutricionales, sobre todo por las proteínas y por sus vitaminas y minerales. Entrecot a la plancha

Ternera asada a la gallega

Excelente combinación de carne y hortalizas, que incluye casi todos los nutrientes necesarios y que, gracias a la forma de  elaboración, una parte importante de las vitaminas y minerales, siguen presentes en el resultado final. Ternera asada a la gallega.

Blanqueta de ternera

La blanqueta de ternera es un plato clásico, que no puede faltar en nuestro día a día. Servida con arroz, pasta, patatas fritas o puré, forma un plato único muy completo, porque lleva todos los nutrientes necesarios.
X