sábado. 6 marzo 2021

Recetas con sal

Patatas a la riojana

¿Quieres hacer Patatas a la riojana? Todos los ingredientes y cómo hacerlo para que te quede sabroso y en su punto.

Merluza en salsa verde

Te damos todos los trucos para preparar una merluza en salsa verde, un plato sencillo en el que lo más importante es una buena materia prima.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Focaccia de aceitunas negras

Te enseñamos todos los trucos y los ingredientes que necesitas para hacer esta torta de pan italiano.

Cómo hacer una quiche lorraine

Todos los ingredientes y trucos para preparar una de las tartaletas saladas más famosas de Francia.

Donuts caseros

Todos los ingredientes y trucos para preparar unos donuts en tu propia casa como un auténtico chef.

Crema de calabacín

Todos los trucos para hacer una crema de calabacín para chuparse los dedos y en muy poco tiempo.

Pisto manchego con arroz blanco

Te damos todos los trucos y pasos para elaborar esta receta y que quede tan rica como la de las abuelas.

Albóndigas con curry

Descubre todos los ingredientes y secretos para hacer unas albóndigas con curry al más puro estilo nórdico.

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.

Lubina al horno

Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.

Risotto de setas

El risotto es un arroz muy cremoso, te damos todos los trucos para pillarle el punto a uno de los platos más típicos de la cocina italiana.

Falafel (según la tradición libanesa)

Te contamos cómo hacer unos falafel siguiendo la receta tradicional libanesa.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Sardinas al horno

Descubre la forma más clásica de preparar las sardinas, un pescado sabroso y lleno de omega 3.

Berenjenas rellenas

Todos los ingredientes y trucos para preparar este plato como lo haría cualquiera de nuestras abuelas.

Ensalada de gulas con aguacate

Una ensalada diferente a base de aguacate y acompañado de gulas.

Ensalada de langosta y mango

Hoy os proponemos una ensalada a base de langosta y mango que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Solomillo Wellington

Hoy os traemos una receta clásica digna de cualquier paladar.

Cocido madrileño

Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.

X