viernes. 24 septiembre 2021

Recetas con puerro

Ragout de pavo y champiñones

Aprende a cocinar este exquisito ragout de pavo y champiñones perfecto para compartir con toda la familia. Un plato sano y completo que ya puedes incluir en tus recetas.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Trucha a la plancha

Hoy vamos a cocinar una receta deliciosa y muy sana con este pescado a la plancha. Apunta todos los pasos para conseguir este exquisito plato.

Lentejas con verduras (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de lentejas con verduras.

Zarzuela de pescado y marisco

Todos los pasos e ingredientes para lograr un delicioso plato a base de pescado y marisco, perfecto para cualquier almuerzo.

Suquet de langostinos

todos los trucos pasos e ingredientes para preparar una receta que deleitará a los amantes de los sabores del mar.

Crema de verduras (videoreceta)

Te presentamos esta receta de crema de verduras

Crema de calabaza con aceite de albahaca

Todos los trucos, pasos e ingredientes para darle una vuelta de tuerca a una receta más que habitual en nuestra gastronomía y que además es de lo más saludable.

Alcachofas con judías verdes

Hoy vamos a preparar uno de los platos más sencillos y rápidos pero sobre todo muy sano. Sabemos lo importante que es comer verduras e incluirlo en nuestro plan semanal de comidas. Perfecto para toda la familia

Vichyssoise, una receta ligera para los almuerzos de verano

Todos los pasos e ingredientes para hacer una forma sencilla y un poco más ligera esta receta tradicional francesa que servirá para refrescar cualquier almuerzo.

Gallo con mejillones y langostinos

Hoy vamos a cocinar uno de los platos más fáciles y sabrosos perfecto para cualquier temporada. ¿Quién dijo que comer pescado es aburrido?. Con esta receta, te damos algunos trucos para cocinar este plato de pescado y marisco apto para cualquier bolsillo.

Cebollas rellenas de pisto con carne

Sigue todos los pasos para hacer esta receta tan sencilla de cebollas rellenas con pisto de carne. Triunfarás seguro.

Calabacines gratinados rellenos de gambas, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de calabacines gratinados rellenos de gambas de Belén Esteban.

Pastel de puerros, queso y langostinos, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de pastel de puerros, queso y langostinos de Belén Esteban.

Vieiras sobre puerros estofados

Todos los pasos e ingredientes para preparar un plato sorprendente que funciona fantástico como entrante.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Crema de calabaza con nata, por Belén Esteban

Aquí está la receta de crema de calabaza de Belén Esteban, un primer plato que te dejará un gusto muy dulce en el paladar. Además, si no tienes calabaza, puedes sustituirla por calabacín y añadir 3 zanahorias. Saldrá muy rica.

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Merluza en papillote con verduras

Todos los ingredientes, pasos y trucos para hacer una receta tan sabrosa como saludable.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Shepherd’s pie, el pastel de carne que vino de Inglaterra

Hoy vamos a preparar una receta inglesa, el shepherd's pie o pastel de carne del pastor, que tiene distintas variantes pero un solo origen: Escocia.

X