jueves. 28 octubre 2021

Recetas con pimiento verde

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Ensalada de garbanzos, una receta para sumar proteínas sin añadir grasas

Todos los ingredientes y trucos para preparar una ensalada de garbanzos con un toque diferente.

Arroz negro

Vamos a preparar la versión más marinera de la paella, un arroz negro con sepia. Aquí tenéis todos los consejos y trucos para que os salga un plato perfecto.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Marmitako de bonito

Todos los trucos para preparar uno de los platos más apreciados de la cocina vasca con un ingrediente de primera calidad, el bonito.

Fideuá al estilo clásico

Volvemos con otro de los clásicos de la cocina mediterránea, la fideuá de marisco y pescado. Un plato sabroso y nutritivo que no falta en ninguna casa.

Berenjenas rellenas

Todos los ingredientes y trucos para preparar este plato como lo haría cualquiera de nuestras abuelas.