jueves. 16 septiembre 2021

Recetas con pimentón

Aceitunas aliñadas

Sigue el paso a paso de este aperitivo que a todo el mundo le vuelve loco.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Crema de grelos con lacón

Prepara ya esta receta tan sabrosa y fácil de hacer. Con tan sólo pocos ingredientes, tendrás un plato muy sano y perfecto para incluirla en nuestra dieta nutricional semanal.

Lentejas con verduras (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de lentejas con verduras.

Papas arrugadas con tres mojos

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una de las recetas estrella de la cocina canaria, las papas con mojo.

Sopa de ajo

Todos los pasos e ingredientes para replicar una receta que está muy ligada a nuestra tradición, la sopa de ajo.

Alitas de pollo picantes (videoreceta)

Te presentamos esta receta de alitas de pollo picantes.

Pulpo a pedra

Todos los pasos e ingredientes necesarios para realizar una receta de pulpo para chuparse los dedos.

Entraña de ternera a la plancha, sabor argentino en la mesa

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta sencilla y deliciosa que satisfará los paladares de los más carnívoros.

Patatas con costillas guisadas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de patatas con costillas guisadas de Belén Esteban.

Lentejas rápidas para llevar a la oficina, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de lentejas rápidas para llevar a la oficina, de Belén Esteban.

Arroz ciego con sepia, por Belén Esteban

Descubre esta receta de arroz ciego con sepia de Belén Esteban.

Patatas bravas con salsa casera, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de patatas bravas con salsa casera de Belén Esteban.

Arroz caldoso de langostinos, del mar a la mesa

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional para chuparse los dedos.

Cordero estofado, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de cordero estofado de Belén Esteban.

Sardinas al horno, por Belén Esteban

Te ofrecemos la receta de sardinas al horno de Belén Esteban, un riquísima opción para comer pescado.

Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban

Aquí tienes la receta de bolitas de queso rebozadas con especias de Belén Esteban, un perfecto entrante para sorprender a tus comensales. 

Flamenquines con jamón cocido o serrano, por Belén Esteban

La receta de flamenquines con jamón cocido o serrano de Belén Esteban será todo un éxito entre tus invitados. Si no te gusta el queso cheddar o emmental, también salen muy ricos con queso tierno o semicurado que puedes encontrar en el supermercado

Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban

La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso. Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de aceite. Como las…

Patatas bravas, la tapa más castiza

¿Con tomate? ¿Con pimentón? ¿Con carne de pimiento choricero? Te contamos todos los ingredientes y trucos de uno de los secretos mejor guardados de las tascas madrileñas: la salsa de sus patatas bravas, para que tú también puedas hacerlas en casa.

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

Todos los trucos y secretos para preparar unas almejas a la marinera dignas del Cantábrico.

X