lunes. 27 septiembre 2021

Recetas con pan

Strudel de peras

Este postre delicioso tiene un pasado histórico muy interesante y de origen Árabe, aunque es muy popular en países europeos como Alemania y Austria. Con la mezcla del toque dulce de la pera y la canela, hará de este postre tu favorito.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Tosta de calçots

Te invitamos a descubrir una nueva receta vegana baja en calorías. Perfecta para picotear entre horas.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Gazpacho (videoreceta)

Aprende a hacer esta receta de gazpacho, bien fresquito para el verano.

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban.

Pudin de naranja con chocolate, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de pudin de naranja con chocolate de Belén Esteban.

Canapés de cecina, piña y queso, por Belén Esteban

Descubre esta receta de canapés de cecina, piña y queso de Belén Esteban.

Canapés de mayonesa con salami y canónigos, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de canapés de mayonesa con salami y canónigos de Belén Esteban.

Torrijas con natillas al toque de manzana, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de torrijas con natillas al toque de manzana de Belén Esteban.

Crema de calabaza con nata, por Belén Esteban

Aquí está la receta de crema de calabaza de Belén Esteban, un primer plato que te dejará un gusto muy dulce en el paladar. Además, si no tienes calabaza, puedes sustituirla por calabacín y añadir 3 zanahorias. Saldrá muy rica.

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Salmorejo, por Belén Esteban

No te pierdas la receta de salmorejo de Belén Esteban que te traemos desde Semana, un alimento nutritivo y fresquito para los días de verano, con la receta exclusiva de la princesa del pueblo.

Flamenquines, el capricho cordobés

Todos los pasos e ingredientes para preparar los flamenquines como un auténtico cordobés.

Atún con ajoblanco de coco, entre Asia y Andalucía

Todos los pasos e ingredientes para preparar esta deliciosa receta que le da una vuelta de tuerca a dos grandes productos de nuestro recetario.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Huevos encapotados, con los carlistas hemos topado

Todos los pasos e ingredientes para elaborar la receta tradicional de huevos encapotados y que te quede para chuparte los dedos.

Musaka, un plato digno del olimpo

Todos los ingredientes y trucos para que hagas una musaka digna del mejor restaurante en tu propia casa.

Leche frita, un postre que sabe a Semana Santa

Pasos e ingredientes para preparar una leche frita digna del mejor recetario tradicional. Como lo harían nuestras abuelas.

X