Recetas con pan
Musaka, un plato digno del olimpo
Todos los ingredientes y trucos para que hagas una musaka digna del mejor restaurante en tu propia casa.
Leche frita, un postre que sabe a Semana Santa
Pasos e ingredientes para preparar una leche frita digna del mejor recetario tradicional. Como lo harían nuestras abuelas.
Salteado de espinacas con garbanzos
Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.
Torrijas, el pecado más goloso de la Semana Santa
Todos los ingredientes y trucos para preparar el postre de la Semana Santa por excelencia: las torrijas.
Potaje de vigilia
Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.
Crema de champiñones
Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul
Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.