sábado. 25 septiembre 2021

Recetas con otros tipos de pasta

Judías verdes con salsa romescu y gnocchi

Sigue el paso a paso de esta receta tan sana y muy rápida de preparar.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Pappardelle a la puttanesca

Sigue los pasos para descubrir cómo hacer uno de los platos mas socorridos que nos pueden salvar más de una vez las comidas.

Lasaña (videoreceta)

Disfruta de esta receta de lasaña.

Sopa de caracolas con salmón fresco

Si eres de las personas que les gustan más los platos de cuchara, esta receta tienes que probarla. Descubre como preparar esta sopa de caracolas con salmón fresco de una manera muy fácil y rápida. No te arrepentirás. Acompañaremos la pasta de caracolas con una proteína de alta calidad y omega3, el salmón fresco. A…

Strudel de peras

Este postre delicioso tiene un pasado histórico muy interesante y de origen Árabe, aunque es muy popular en países europeos como Alemania y Austria. Con la mezcla del toque dulce de la pera y la canela, hará de este postre tu favorito.

Ensalada de pasta (videoreceta)

Te presentamos esta receta de ensalada de pasta, perfecta para el verano.

Quiche de bacalao con pimientos y perejil, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de quiche de bacalao con pimientos y perejil de Belén Esteban.

Langostinos en brick, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de langostinos en brick de Belén Esteban.

Pasta con verduras y piñones, por Belén Esteban

Descubre esta receta de pasta con verduras y piñones de Belén Esteban.

Strudel, la tarta de manzana más original

Todos los trucos en ingredientes para preparar el struddel esta tarta de manzana tan peculiar y que tanto gusta en el norte de Europa.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Solomillo Wellington

Hoy os traemos una receta clásica digna de cualquier paladar.

X