Recetas con otros ingredientes
Patatas a la riojana
¿Quieres hacer Patatas a la riojana? Todos los ingredientes y cómo hacerlo para que te quede sabroso y en su punto.
Merluza en salsa verde
Te damos todos los trucos para preparar una merluza en salsa verde, un plato sencillo en el que lo más importante es una buena materia prima.
Strudel, la tarta de manzana más original
Todos los trucos en ingredientes para preparar el struddel esta tarta de manzana tan peculiar y que tanto gusta en el norte de Europa.
Rabo de ternera estofado al estilo cordobés
Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.
Focaccia de aceitunas negras
Te enseñamos todos los trucos y los ingredientes que necesitas para hacer esta torta de pan italiano.
Cómo hacer una quiche lorraine
Todos los ingredientes y trucos para preparar una de las tartaletas saladas más famosas de Francia.
Bizcocho de limón
Todos los trucos y consejos para hacer un bizcocho de limón como lo harían nuestras abuelas.
Maki, el sushi sencillo
Hoy viajamos hasta Japón para ofreceros una receta que ya se ha instalado en nuestro país y que hará las delicias de los amantes del país del sol naciente.
Albóndigas con curry
Descubre todos los ingredientes y secretos para hacer unas albóndigas con curry al más puro estilo nórdico.
Lubina al horno
Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.
Risotto de setas
El risotto es un arroz muy cremoso, te damos todos los trucos para pillarle el punto a uno de los platos más típicos de la cocina italiana.
Flan de queso
Hoy vamos a preparar un flan de queso, un postre sencillo y tradicional que os sacará de un apuro cuando no sepáis con qué acompañar un menú.
Lasaña al estilo tradicional
Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.
Croissants para un desayuno suculento
Prepara en tu propia casa uno de los dulces más típicos de los desayunos franceses. ¡Como salidos de la mejor boulangerie!
Fideuá al estilo clásico
Volvemos con otro de los clásicos de la cocina mediterránea, la fideuá de marisco y pescado. Un plato sabroso y nutritivo que no falta en ninguna casa.
Berenjenas rellenas
Todos los ingredientes y trucos para preparar este plato como lo haría cualquiera de nuestras abuelas.
Tiramisú al estilo tradicional italiano
Los ingredientes y pasos necesarios para elaborar un tiramisú como en la mismísima Italia.
Ensalada de gulas con aguacate
Una ensalada diferente a base de aguacate y acompañado de gulas.
Tarta de chocolate con fresas
Hoy vamos a preparar un postre que hará las delicias de los más golosos, una tarta de chocolate pero acompañada por una fruta tan sabrosa como colorida, la fresa.