viernes. 17 septiembre 2021

Recetas con nuez moscada

Croquetas de calçots y queso de cabra

Sigue el paso a paso de esta receta tan rica y conocida de nuestra gastronomía española. Aprende con estos trucos que te dejamos a continuación y te convertirás en el rey de las croquetas.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Puré de patatas (videoreceta)

Te presentamos esta receta de puré de patatas.

Patatas al horno con atún

Todos los pasos y trucos para preparar una receta que sirve como plato principal pero también como entrante o acompañamiento, patatas al horno, en esta ocasión acompañadas de atún.

Ñoquis (videoreceta)

Descubre esta receta de ñoquis.

Espinacas a la crema

Todos los pasos e ingredientes para preparar unas deliciosas espinacas a la crema, un plato tan sabroso como nutritivo.

Butifarra con cebolla confitada y pimientos

Descubre esta exquisita receta tan versátil y sencilla de hacer siguiendo los pasos para conseguir el plato perfecto.

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

Berenjenas gratinadas

Hoy vamos a preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores, unas berenjenas grantinadas.

Gratinado de carne con puré de patata, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de gratinado de carne con puré de patata de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Canelones de champiñón, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de canelones de champiñón de Belén Esteban.

Berenjenas con bechamel, por Belén Esteban

Con la receta de berenjenas con bechamel de Belén Esteban tendrás un riquísimo plato en el que, además, podrás incorporar carne picada rehogada con la cebolla y distribuir en capas intercaladas con la berenjena.

Croquetas de gambas con un toque de brandy, por Belén Esteban

La receta de croquetas  de gambas con un toque de brandy de Belén Esteban es el ejemplo ideal de cocina de aprovechamiento porque se puede hacer con sobras de carne, de cocido, de pescado… Y se pueden guardar congeladas antes de freír. Si haces la masa de las croquetas el día de antes, cogerá más…

Huevos encapotados, con los carlistas hemos topado

Todos los pasos e ingredientes para elaborar la receta tradicional de huevos encapotados y que te quede para chuparte los dedos.

Ñoquis al pesto, otra forma de viajar a Italia

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas que más gustan a los más pequeños, esta vez acompañada por una salsa pesto.

Crema de calabacín

Todos los trucos para hacer una crema de calabacín para chuparse los dedos y en muy poco tiempo.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

X