miércoles. 16 junio 2021

Recetas con mantequilla

Berenjenas gratinadas

Hoy vamos a preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores, unas berenjenas grantinadas.

Pastel de fresa, por Belén Esteban

Descubre esta receta de pastel de fresa de Belén Esteban.

Langostinos en brick, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de langostinos en brick de Belén Esteban.

Bizcochitos de chocolate y nueces, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de bizcochitos de chocolate y nueces de Belén Esteban.

Macarons, los dulces franceses más coloridos

Todos los ingredientes y trucos para hacer a la perfección una receta un poco más complicada de lo que parece pero que sacarás sin problema siguiendo una serie de pasos.

Canelones de champiñón, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de canelones de champiñón de Belén Esteban.

Cheesecake con frutos del bosque, por Belén Esteban

Disfruta de este delicioso postre con la receta de cheesecake con frutos del bosque de Belén Esteban.

Berenjenas con bechamel, por Belén Esteban

Con la receta de berenjenas con bechamel de Belén Esteban tendrás un riquísimo plato en el que, además, podrás incorporar carne picada rehogada con la cebolla y distribuir en capas intercaladas con la berenjena.

Croquetas de gambas con un toque de brandy, por Belén Esteban

La receta de croquetas  de gambas con un toque de brandy de Belén Esteban es el ejemplo ideal de cocina de aprovechamiento porque se puede hacer con sobras de carne, de cocido, de pescado… Y se pueden guardar congeladas antes de freír. Si haces la masa de las croquetas el día de antes, cogerá más…

Dulce de arroz con leche y pistachos, por Belén Esteban

Es un clásico, pero con la receta de dulce de arroz con leche y pistachos de Belén Esteban le aportarás a este postre un toque delicioso de frutos secos. Puedes optar por cambiar los pistachos por nueces, almendras o avellanas. Los pistachos tienen un alto nivel nutritivo, son ricos en antioxidantes, Vitamina B6 y fibra…

Tarta de queso, por Belén Esteban

Es un clásico y nunca falla, por eso te traemos la receta de tarta de queso de Belén Esteban para que ponga un broche de oro a todas tus comidas. Un buen consejo es realizar la tarta a última hora de la tarde y dejarla en la nevera durante toda la noche para tomarla al…

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Cookies de chocolate blanco para celebrar el día de la galleta

Todos los pasos y trucos para que te queden unas galletas deliciosas con las que acompañar tu desayuno a tu merienda.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Huevos encapotados, con los carlistas hemos topado

Todos los pasos e ingredientes para elaborar la receta tradicional de huevos encapotados y que te quede para chuparte los dedos.

Musaka, un plato digno del olimpo

Todos los ingredientes y trucos para que hagas una musaka digna del mejor restaurante en tu propia casa.

Ñoquis al pesto, otra forma de viajar a Italia

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas que más gustan a los más pequeños, esta vez acompañada por una salsa pesto.

Gofres, la merienda preferida del norte de Europa

Todos los trucos y consejos para hacer unos gofres, una receta dulce que encaja tanto para un desayuno lleno de energía o una merienda en familia.

Brownie, el postre que nació por error

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar en tu casa un brownie digno de cualquier restaurante estadounidense.

Cómo hacer una quiche lorraine

Todos los ingredientes y trucos para preparar una de las tartaletas saladas más famosas de Francia.

X