lunes. 26 julio 2021

Recetas con laurel

Feijoada brasileña

Atrévete a preparar este plato tan tradicional de origen brasileño siguiendo los pasos que te dejamos a continuación. ¡Te chuparás los dedos!

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Gazpachuelo, siguiendo los pasos de la tradición malagueña

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer una receta de origen malagueño que encantará a los amantes de los platos marineros.

Papas arrugadas con tres mojos

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una de las recetas estrella de la cocina canaria, las papas con mojo.

Pollo a la cerveza

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional que podéis versionar en casa.

Butifarra con cebolla confitada y pimientos

Descubre esta exquisita receta tan versátil y sencilla de hacer siguiendo los pasos para conseguir el plato perfecto.

Rabo de toro, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de rabo de toro de Belén Esteban.

Ragout de ternera, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de ragout de ternera de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Conejo al ajillo, por Belén Esteban

Con esta receta de conejo al ajillo de Belén Esteban te chuparás los dedos. El conejo de caza es más sabroso y necesita más tiempo de cocción que el casero. Medio limón exprimido o un poco de vino blanco añadido al caldo son perfectos para rebajar un poco la potencia del sabor del conejo al…

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

Todos los trucos y secretos para preparar unas almejas a la marinera dignas del Cantábrico.

Buñuelos de bacalao

Todos los pasos y trucos para preparar una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa. Para chuparse los dedos.

Rodaballo a la plancha con ajada

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha para potenciar su sabor y que no pierda sus propiedades.

Potaje de vigilia

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Pulpo a la gallega

Todos los pasos y trucos para hacer el pulpo a la gallega y que quede como hecho por una auténtica pulpeira.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Hummus

Los trucos e ingredientes para preparar en casa y fácilmente de uno de los platos más clásicos de oriente medio.

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