sábado. 15 mayo 2021

Recetas con laurel

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

Todos los trucos y secretos para preparar unas almejas a la marinera dignas del Cantábrico.

Buñuelos de bacalao

Todos los pasos y trucos para preparar una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa. Para chuparse los dedos.

Rodaballo a la plancha con ajada

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha para potenciar su sabor y que no pierda sus propiedades.

Potaje de vigilia

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Pulpo a la gallega

Todos los pasos y trucos para hacer el pulpo a la gallega y que quede como hecho por una auténtica pulpeira.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Hummus

Los trucos e ingredientes para preparar en casa y fácilmente de uno de los platos más clásicos de oriente medio.

X