miércoles. 8 diciembre 2021

Recetas con judías verdes

Judías con faisán

Sigue los trucos y pasos para hacer esta deliciosa receta de faisán.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Judías verdes con salsa romescu y gnocchi

Sigue el paso a paso de esta receta tan sana y muy rápida de preparar.

Crema de verduras (videoreceta)

Te presentamos esta receta de crema de verduras

Judías verdes con boniato

Preparar esta receta tan solo te llevará unos minutos para disfrutar de un delicioso plato de lo más sano y sabroso. Inclúyelo en tu plan nutricional semanal. Porque comer sano no es aburrido

Ensaladilla rusa, ni tan ensalada, ni tan rusa

Pasos rápidos para preparar una receta que es un clásico de las barras de los bares españolas, la ensaladilla rusa. Así es como tienes que hacerla para que te salga perfecta.

Mero con tomates confitados, pocas calorías sin renunciar al sabor

Todos los ingredientes y trucos para preparar esta receta y darle el punto perfecto al pescado.

Judías verdes con gambas

Las vitaminas y minerales de las judías verdes, unidas a las proteínas de las gambas y a los interesantes nutrientes del tomate dan lugar a un sano y nutritivo plato.

Arroz caldoso con salmón

Arroz caldoso con salón

Ensaladilla rusa con bonito

La ensaladilla nutricionalmente es un plato complejo, porque la variedad de ingredientes hace que en ella estén presentes la mayoría de los nutrientes. Ensaladilla rusa con bonito.

Rollos vietnamitas

Esta preparación es especialmente interesante por la textura crujiente que presta la pasta filo, que hace que las hortalizas sean más apetecibles. Los rollitos son muy ricos en vitaminas y minerales. Rollos vietnamitas

Olla Gitana

Consejo: La olla gitana es muy apropiada para los vegetarianos y las personas a las que preocupa la digestión pesada por las carnes de cerdo y los embutidos que suelen acompañar a las ollas. Tiene la originalidad de añadir peras y un majado de ajo, almendras y pan frito, que suena a picada catalana

Judías verdes con salmorejo

Judías verdes con salmorejo

Arroz caldoso con salmón y verduras

Arroz caldoso con salmón y verduras

Arroz con sepia

Arroz con sepia

Ensalada templada de rape con ajada

Ensalada templada de rape con ajada

X