martes. 18 mayo 2021

Recetas con huevos

Rosquillas de san Isidro, ¿listas o tontas?

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas más típicas de la festividad de San Isidro en Madrid.

Cookies de chocolate blanco para celebrar el día de la galleta

Todos los pasos y trucos para que te queden unas galletas deliciosas con las que acompañar tu desayuno a tu merienda.

Flamenquines, el capricho cordobés

Todos los pasos e ingredientes para preparar los flamenquines como un auténtico cordobés.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Tocinillo de naranja, un postre celestial

Todos los pasos, ingredientes y trucos para hacer esta versión de un plato tradicional y que te quede con un sabor celestial.

Steak tartar con aliño de mostaza, un plato a caballo entre franceses y mongoles

Todos los trucos e ingredientes para que podáis hacer en casa esta receta que ya está en la carta de casi todos los restaurantes como auténticos chefs.

Semiesferas de chocolate con mousse de naranja

Todos los ingredientes y trucos para elaborar una receta que no es tan complicada como parece y con la que podrás sorprender a tus invitados.

Salmorejo cordobés acompañado de jamón de pato

Todos los pasos e ingredientes para que puedas hacer el clásico salmorejo en tu casa y para que sorprendas a tus comensales con un nuevo giro.

Huevos encapotados, con los carlistas hemos topado

Todos los pasos e ingredientes para elaborar la receta tradicional de huevos encapotados y que te quede para chuparte los dedos.

Musaka, un plato digno del olimpo

Todos los ingredientes y trucos para que hagas una musaka digna del mejor restaurante en tu propia casa.

Ñoquis al pesto, otra forma de viajar a Italia

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas que más gustan a los más pequeños, esta vez acompañada por una salsa pesto.

Ensalada de garbanzos, una receta para sumar proteínas sin añadir grasas

Todos los ingredientes y trucos para preparar una ensalada de garbanzos con un toque diferente.

Rosquillas de anís, un dulce para recordar la infancia

Todos los trucos e ingredientes para hacer unas rosquillas como las harían nuestras abuelas.

Leche frita, un postre que sabe a Semana Santa

Pasos e ingredientes para preparar una leche frita digna del mejor recetario tradicional. Como lo harían nuestras abuelas.

Atascaburras, el plato de Semana Santa con el nombre más original

Todos los trucos e ingredientes para elaborar uno de los platos con el nombre más original de nuestra gastronomía.

Soldaditos de Pavía

Todos los pasos y trucos para preparar los soldaditos de Pavía, una de las tapas más reconocidas del rastro madrileño como un auténtico chef.

Buñuelos de bacalao

Todos los pasos y trucos para preparar una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa. Para chuparse los dedos.

Torrijas, el pecado más goloso de la Semana Santa

Todos los ingredientes y trucos para preparar el postre de la Semana Santa por excelencia: las torrijas.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Natillas, pasos para prepararlas como lo hacían nuestras abuelas

Todos los pasos y trucos para que te queden unas natillas como las que preparaban nuestras abuelas.

X