Recetas con huevos
Bizcocho de limón
Todos los trucos y consejos para hacer un bizcocho de limón como lo harían nuestras abuelas.
Donuts caseros
Todos los ingredientes y trucos para preparar unos donuts en tu propia casa como un auténtico chef.
Albóndigas con curry
Descubre todos los ingredientes y secretos para hacer unas albóndigas con curry al más puro estilo nórdico.
Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’
Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.
Flan de queso
Hoy vamos a preparar un flan de queso, un postre sencillo y tradicional que os sacará de un apuro cuando no sepáis con qué acompañar un menú.
Croissants para un desayuno suculento
Prepara en tu propia casa uno de los dulces más típicos de los desayunos franceses. ¡Como salidos de la mejor boulangerie!
Magdalenas
Los ingredientes y trucos para traer a tu paladar los recuerdos de infancia con la receta de magdalenas.
Tiramisú al estilo tradicional italiano
Los ingredientes y pasos necesarios para elaborar un tiramisú como en la mismísima Italia.
Cocido madrileño
Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.
Pizza calzone
Vamos a darle una vuelta a una receta más que conocida, la de la pizza con esta versión del plato más famoso de Italia.
Crepes caseros para merendar como un rey
Un clásico de la repostería francesa, los crèpes, para que puedas hacerlo en tu casa fácilmente.
Bizcocho de yogur, un dulce para volver a la infancia
Os traemos el más tradicional de los bizcochos, el de yogur, una receta sencilla pero igual de sabrosa y que queda perfecta tanto en desayunos o meriendas como servido como postre.
Tortitas caseras
Tortitas o pancakes caseras, hechas a base de harina, huevo y leche, una elaboración sencilla que encaja con cualquier acompañamiento.
Tarta de queso al horno
Tarta de queso al horno. Trucos y detalles para preparar una receta sencilla y que quede un postre de lo más jugoso.
Sopa castellana
Las sopas de ajo son un plato contundente, barato y muy sabroso. En esta versión se le han reducido las grasas y la cantidad de pan.
Crema de naranja
La necesidad de consumir fruta frecuentemente exige que se ofrezca en preparaciones variadas. En este caso, se enriquece con proteínas y energía.