domingo. 13 junio 2021

Recetas con harina

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Fritos de lenguado, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de fritos de lenguado de Belén Esteban.

Bizcochitos de chocolate y nueces, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de bizcochitos de chocolate y nueces de Belén Esteban.

Brazo de gitano de mora y albaricoque, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de brazo de gitano de mora y albaricoque de Belén Esteban.

Torrijas con natillas al toque de manzana, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de torrijas con natillas al toque de manzana de Belén Esteban.

Canelones de champiñón, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de canelones de champiñón de Belén Esteban.

Cheesecake con frutos del bosque, por Belén Esteban

Disfruta de este delicioso postre con la receta de cheesecake con frutos del bosque de Belén Esteban.

Leche frita con fresas y menta, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de leche frita con fresas y menta de Belén Esteban, un postre fresquito y perfecto para el verano.

Berenjenas con bechamel, por Belén Esteban

Con la receta de berenjenas con bechamel de Belén Esteban tendrás un riquísimo plato en el que, además, podrás incorporar carne picada rehogada con la cebolla y distribuir en capas intercaladas con la berenjena.

Crepes de setas con dos quesos, por Belén Esteban

Esta deliciosa receta de crepes de setas con dos quesos de Belén Esteban será tu nuevo gran descubrimiento como plato de picoteo. No encontrarás nada mejor para abrir el apetito.

Croquetas de gambas con un toque de brandy, por Belén Esteban

La receta de croquetas  de gambas con un toque de brandy de Belén Esteban es el ejemplo ideal de cocina de aprovechamiento porque se puede hacer con sobras de carne, de cocido, de pescado… Y se pueden guardar congeladas antes de freír. Si haces la masa de las croquetas el día de antes, cogerá más…

Flamenquines con jamón cocido o serrano, por Belén Esteban

La receta de flamenquines con jamón cocido o serrano de Belén Esteban será todo un éxito entre tus invitados. Si no te gusta el queso cheddar o emmental, también salen muy ricos con queso tierno o semicurado que puedes encontrar en el supermercado

Bizcocho de limón, por Belén Esteban

Te traemos la fresquita receta del bizcocho de limón de Belén Esteban, perfecta para finalizar una buena comida. Lo ideal es utilizar huevos ecológicos o de granja, ya que, además de dar un bonito color a la masa, aportan un mejor sabor. Su sabor es más delicioso que el que de la bollería industrial.

Rosquillas de san Isidro, ¿listas o tontas?

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas más típicas de la festividad de San Isidro en Madrid.

Cookies de chocolate blanco para celebrar el día de la galleta

Todos los pasos y trucos para que te queden unas galletas deliciosas con las que acompañar tu desayuno a tu merienda.

Flamenquines, el capricho cordobés

Todos los pasos e ingredientes para preparar los flamenquines como un auténtico cordobés.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Coliflor gratinada con un toque de roquefort

Todos los pasos y trucos para que puedas preparar la coliflor gratinada con todo el sabor y un toque diferente.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Huevos encapotados, con los carlistas hemos topado

Todos los pasos e ingredientes para elaborar la receta tradicional de huevos encapotados y que te quede para chuparte los dedos.

X