viernes. 22 octubre 2021

Recetas con guindilla

Coliflor al ajillo

Si todas las noches te planteas qué cenar, aquí te dejo una idea muy rápida y sobre todo sana para cualquier noche. Sigue los pasos y los trucos que te dejamos a continuación.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Arroz salvaje con granada, pera y apionabo

No te pierdas esta exquisita receta saludable para incluirla en tu menú semanal. Muy completa y sobre todo fácil de hacer.

Sargo al horno

Descubre el paso a paso y los trucos para cocinar esta receta saludable de pescado y verduras.

Pappardelle a la puttanesca

Sigue los pasos para descubrir cómo hacer uno de los platos mas socorridos que nos pueden salvar más de una vez las comidas.

Calabacitas rellenas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta muy sabrosa y sana.

Cabracho al horno

Sigue el paso a paso de esta receta de cabracho al horno y coge apuntes de todos los trucos para disfrutar de un plato jugoso y sobre todo muy sabroso

Papas arrugadas con tres mojos

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una de las recetas estrella de la cocina canaria, las papas con mojo.

Tagliatelle con guindilla

Todos los trucos pasos e ingredientes para preparar un delicioso plato de pasta de lo más fácil y sencillo.

Alitas de pollo picantes (videoreceta)

Te presentamos esta receta de alitas de pollo picantes.

Lentejas al estilo oriental (videoreceta)

Descubre esta riquísima receta de lentejas al estilo oriental.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Bacalao al pil pil, historia de un error de lo más sabroso

Todos los pasos y trucos para elaborar un plato que no puede faltar en ningún libro de recetas vasco, el bacalao al pil pil.

Patatas a la riojana

¿Quieres hacer Patatas a la riojana? Todos los ingredientes y cómo hacerlo para que te quede sabroso y en su punto.

Marmitako de bonito

Todos los trucos para preparar uno de los platos más apreciados de la cocina vasca con un ingrediente de primera calidad, el bonito.