miércoles. 28 julio 2021

Recetas con cebolla

Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Chopitos guisados con perejil, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de chopitos guisados con perejil de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Canelones de champiñón, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de canelones de champiñón de Belén Esteban.

Cordero estofado, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de cordero estofado de Belén Esteban.

Espaguetis carbonara, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de espaguetis carbonara de Belén Esteban.

Sardinas al horno, por Belén Esteban

Te ofrecemos la receta de sardinas al horno de Belén Esteban, un riquísima opción para comer pescado.

Berenjenas con bechamel, por Belén Esteban

Con la receta de berenjenas con bechamel de Belén Esteban tendrás un riquísimo plato en el que, además, podrás incorporar carne picada rehogada con la cebolla y distribuir en capas intercaladas con la berenjena.

Crepes de setas con dos quesos, por Belén Esteban

Esta deliciosa receta de crepes de setas con dos quesos de Belén Esteban será tu nuevo gran descubrimiento como plato de picoteo. No encontrarás nada mejor para abrir el apetito.

Ensalada templada de patatas, queso y aguacate, por Belén Esteban

Con el buen tiempo apetecen platos fresquitos, y por eso te traemos la receta de ensalada templada de patatas, queso y aguacate de Belén Esteban. El sabor del aguacate en esta ensalada le aporta un toque fresco ideal para el verano. Otro de los ingredientes que puedes añadir en la ensalada templada es tiras de…

Berenjenas rellenas, por Belén Esteban

La receta de berenjenas rellenas de Belén Esteban admite un montón de variedades. Si queremos, podemos añadirle también pollo picado o carne, y preparar una bechamel con leche y harina en vez del pisto y el tomate frito. También puedes sustituir el queso rallado por queso en lonchas, tipo Havarti, por ejemplo.

Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban

La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso. Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de aceite. Como las…

Bacalao con tomate, por Belén Esteban

Con la receta de bacalao con tomate de Belén Esteban no sólo sabrás hacer un plato tradicional, sino que además sabrás hacer un plato riquísimo. Si solo cambias el bacalao por bonito o atún tendrás otras dos recetas igual de deliciosas y muy fáciles de preparar. Las patatas paja ligan perfectamente con la salsa de…

Crema de calabaza con nata, por Belén Esteban

Aquí está la receta de crema de calabaza de Belén Esteban, un primer plato que te dejará un gusto muy dulce en el paladar. Además, si no tienes calabaza, puedes sustituirla por calabacín y añadir 3 zanahorias. Saldrá muy rica.

Albóndigas de pollo, por Belén Esteban

La receta de las albóndigas de pollo de Belén Esteban es un plato bastante barato, delicioso y que se conserva muy bien en el congelador, perfecto para esas veces que queremos dejar comida guardada para otro día. Una salsa suave y con la consistencia justa harán de este un plato ganador… Y es la perdición…

Pollo al horno, por Belén Esteban

El pollo asado es un plato que no admite discusión: le gusta a todo el mundo. Por eso te traemos la receta de pollo al horno de Belén Esteban. Un truco clásico, de abuela, es colocar medio limón en el interior del pollo para hacer que nos quede menos seco y coja más sabor. Una…

Tortilla de patatas, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de Belén Esteban de uno de sus platos favoritos y de los más clásicos en España: la tortilla de patata. Uno de los secretos de esta plato es usar una buena sartén antiadherente, que evitará que la tortilla se te pegue al darle la vuelta.

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Lentejas con gambones, tras los pasos de Dabiz Muñoz

Todos los pasos e ingredientes para preparar de una forma original una de las legumbres más versátiles que hay, las lentejas. Las acompañaremos de gambones, que le aportarán un toque diferente.

Ensalada de espinacas con queso y fresas

Todos los trucos e ingredientes para hacer una receta sana y sencilla que te sacará de más de un apuro cuando no sepas qué preparar para comer en diez minutos.

X