viernes. 28 enero 2022

Recetas con cayena

Hummus de piquillo

Receta de hoy: Hummus de piquillo Remojar los garbanzos en agua 12 horas y escurrirlos. Ponerlos en la olla rápida, cubrirlos con agua templada junto con la cebolla pinchada con los clavos, el laurel, los granos de pimienta y el perejil. Cerrar la olla, cuando adquiera presión, bajar el fuego y cocer 45 minutos, retirar…

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Albóndigas de carne especiada

Receta de hoy: Albóndigas de carne especiada Mezclar la carne con el huevo batido, la miga de pan mojada en leche y escurrida, el Jerez, el perejil picado, sal y pimienta. Formar albóndigas, pasarlas por harina, freírlas y escurrirlas sobre papel de cocina. Salsa: Dejar 4 cucharadas del aceite de freír la carne y freír…

Solomillos de pavo a la naranja

Para que el pavo se termine de hacer, taparlo mientras se prepara la salsa y reposa. Solomillos de pavo a la naranja

Quinoa con salsa de gambas

La quinoa es un pseudocereal, con las mismas propiedades que estos pero con un contenido mucho más alto de proteínas. Quinoa con salsa de gambas

Cogotes de merluza al horno

Las proteínas de la merluza tienen todos los aminoácidos esenciales y aunque el contenido en grasas es bajo, la proporción es mayor y en su composición entran ácidos grasos insaturados omega-3. Cogotes de merluza al horno

Huevos a la americana

Consejo: La salsa resulta perfecta para pescados de carne firme, como el rape, en cuyo caso se pasa por la sartén en el mismo aceite en el que se va a hacer el refrito. Es la fórmula de la langosta a la americana, pero elaborada con huevos.

Mejillones rellenos

Mejillones rellenos

Patatas a la brava

Patatas a la brava

X