viernes. 24 septiembre 2021

Recetas con azafrán

Zarzuela de pescado y marisco

Todos los pasos e ingredientes para lograr un delicioso plato a base de pescado y marisco, perfecto para cualquier almuerzo.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Arroz ciego con sepia, por Belén Esteban

Descubre esta receta de arroz ciego con sepia de Belén Esteban.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Fabada asturiana

Más que un plato, la fabada es un símbolo de Asturias. Te damos la receta para que puedas hacerla en casa y disfrutar de ella como si estuvieras en Oviedo.

X