viernes. 22 octubre 2021

Recetas con almendras

Sopas de miel

Atrévete a preparar uno de los postres más tradicionales de origen canario que sin duda no te dejará indiferente. Con la miel como protagonista, sigue el paso a paso y descubre tu nuevo postre favorito para compartir con toda la familia.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Judías verdes con salsa romescu y gnocchi

Sigue el paso a paso de esta receta tan sana y muy rápida de preparar.

Mini pizzas de coliflor

Descubre cómo hacer estas mini pizzas tan sanas y deliciosas. Rellénala de lo que más te guste y ...¡Disfruta!

Financieros con frutos rojos

Sigue el paso a paso de este curioso pastel que hemos hecho a base de frutos rojos.

Crumble de ciruelas

Hoy vamos a cocinar un postre que muy pocos se podrán resistir a hacerlo. Apunta ya el paso a paso y ¡manos a la obra!

Lenguado con frutos secos

Aquí te dejamos todos los pasos y trucos para conseguir un lenguado muy sabroso acompañado de unos frutos secos.

Fideuá de rape y langostinos

Sigue los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana y sabrosa gracias a la mezcla del marisco y su salsa.

Alcachofas con dip de romescu

Aprende a preparar este delicioso aperitivo perfecto para picar entre horas. La alcachofa es una de las verduras de temporada tanto de otoño como de invierno que proporciona grandes beneficios para la salud por su alto contenido en agua y fibra, que además de ser un quema grasas natural, controla el colesterol y la digestión.…

Eton Mess de kiwi y naranja

Esta vez nos atrevemos a hacer un postre típico de la primavera inglesa hecho a base de nata, frutas y merengues que se convierte en una opción fresca y muy sabrosa

Pimientos del piquillo rellenos

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta rica, sana y tradicional tan conocida como son los pimientos rellenos.

Macarons, los dulces franceses más coloridos

Todos los ingredientes y trucos para hacer a la perfección una receta un poco más complicada de lo que parece pero que sacarás sin problema siguiendo una serie de pasos.

Gallina en pepitoria, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de gallina en pepitoria de Belén Esteban.

Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban

Aquí tienes la receta de bolitas de queso rebozadas con especias de Belén Esteban, un perfecto entrante para sorprender a tus comensales. 

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Atún con ajoblanco de coco, entre Asia y Andalucía

Todos los pasos e ingredientes para preparar esta deliciosa receta que le da una vuelta de tuerca a dos grandes productos de nuestro recetario.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.