jueves. 6 mayo 2021

Recetas con ajo

Brochetas de pollo con salsa satay

Todos los ingredientes y trucos para preparar una receta venida de oriente para que nos quede como en el mismísimo Bangkok.

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Patatas bravas, la tapa más castiza

¿Con tomate? ¿Con pimentón? ¿Con carne de pimiento choricero? Te contamos todos los ingredientes y trucos de uno de los secretos mejor guardados de las tascas madrileñas: la salsa de sus patatas bravas, para que tú también puedas hacerlas en casa.

Salmorejo cordobés acompañado de jamón de pato

Todos los pasos e ingredientes para que puedas hacer el clásico salmorejo en tu casa y para que sorprendas a tus comensales con un nuevo giro.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

Todos los trucos y secretos para preparar unas almejas a la marinera dignas del Cantábrico.

Ñoquis al pesto, otra forma de viajar a Italia

Todos los pasos e ingredientes para hacer una de las recetas que más gustan a los más pequeños, esta vez acompañada por una salsa pesto.

Atascaburras, el plato de Semana Santa con el nombre más original

Todos los trucos e ingredientes para elaborar uno de los platos con el nombre más original de nuestra gastronomía.

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Buñuelos de bacalao

Todos los pasos y trucos para preparar una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa. Para chuparse los dedos.

Rodaballo a la plancha con ajada

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha para potenciar su sabor y que no pierda sus propiedades.

Potaje de vigilia

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.

Calamares a la plancha, algo más que un plato de verano

Todos los trucos e ingredientes para elaborar unos calamares a la plancha dignos del mejor chiringuito de playa.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Dorada al horno

Todos los ingredientes y trucos para preparar una lubina al horno para chuparse los dedos.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Costillar de cordero al horno

Todos los ingredientes y trucos para preparar una receta tradicional y sabrosa, el cordero al horno.

Bacalao al pil pil, historia de un error de lo más sabroso

Todos los pasos y trucos para elaborar un plato que no puede faltar en ningún libro de recetas vasco, el bacalao al pil pil.

Pulpo a la gallega

Todos los pasos y trucos para hacer el pulpo a la gallega y que quede como hecho por una auténtica pulpeira.

Arroz negro

Vamos a preparar la versión más marinera de la paella, un arroz negro con sepia. Aquí tenéis todos los consejos y trucos para que os salga un plato perfecto.

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