jueves. 6 mayo 2021

Últimas recetas

Tocinillo de naranja, un postre celestial

Está atado al imaginario colectivo de nuestro país. El tocinillo de cielo lleva incluido en los recetarios españoles unos cuantos siglo. Sin embargo, aunque...

Brochetas de pollo con salsa satay

Hoy vamos a viajar a Asia sin salir de la cocina. Lo hacemos con una receta de pollo, una carne blanca, sin apenas grasas,...

Steak tartar con aliño de mostaza, un plato a caballo entre franceses y mongoles

Adorado por unos y odiado por otros, el steak tartar es de esos platos que no deja indiferente a nadie. Quienes los han probado...

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Pocos platos tan enraizados en la cultura española hay como los guisos con conejo. No en vano hay historiadores que recuerdan que Hispania, el...

Semiesferas de chocolate con mousse de naranja

Hoy os traemos un plato muy llamativo a nivel visual pero que requiere menos trabajo del que parece, son las semiesferas de chocolate con...

Muslos de pollo marinados en salsa de mostaza y miel

El pollo es una de las carnes más consumidas en el mundo. Se calcula, que solo en España, cada persona consume unos 14 kilos...

Recetas destacadas

Salmorejo cordobés acompañado de jamón de pato

Pocos platos dejan más claro su origen que el salmorejo. Porque esta receta, cuando se la nombra suele ir acompañada del apellido ‘cordobés’. Y...

Suquet de rape y almejas

El rape es uno de esos pescados tan sabrosos como complejos. En primer lugar porque no resultan fáciles de limpiar, y en segundo lugar...

Almejas a la marinera, un plato para acercar el mar a casa

En España tenemos la suerte de tener un marisco de una calidad excepcional. Algo tendrán que ver nuestras costas y sobre todo, nuestros pescadores....
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