miércoles. 24 febrero 2021
claim

Libro de Recetas de Lydia Lozano

Ya a la venta REVISTA SEMANA + LIBRO por sólo 6,95€

 

Últimas recetas

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

La hemos visto en infinidad de películas y series americanas. La tarta de zanahoria se ha convertido en uno de esos pocos platos que...

Lubina al horno

A menudo, cuando se habla de pescado y de su consumo, solemos poner el ojo en pescados azules como el atún o el salmón....

Risotto de setas

Todo en la cocina italiana resulta conocido fuera de las fronteras del país. Aunque hay platos, como la pizza o la lasaña que ganan...

Falafel (según la tradición libanesa)

Es, junto al hummus una de las recetas más conocidas de Oriente Medio. También una de las más apreciadas en todo el mundo. El...

Flan de queso

Hoy os traemos uno de los postres más conocidos del recetario tradicional español: el flan. Veréis que le hemos dado una vuelta a la...

Lasaña al estilo tradicional

Es motivo de disputa para unos y de regocijo para otros. La lasaña es otro de esos platos que los italianos llevan como bandera...

Recetas destacadas

Fideuá al estilo clásico

Los valencianos siempre presumen de sus paellas. Y no es para menos. Las hay de distintos tipos y todas deliciosas, pero hay otro plato...

Crema de calabaza

La calabaza es de esos alimentos que, aunque estacionales, apetecen todo el año. Será por eso que su consumo y su cultivo se han...

Sardinas al horno

El miércoles de ceniza se celebra en muchos lugares del mundo el popular entierro de la sardina. Un evento entroncado con la tradición pagana...
X