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Receta:

Ana María Aldón y su receta favorita para cenar

Receta paso a paso para cocinar Ana María Aldón y su receta favorita para cenar, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

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Clasificación de la receta

Ana María Aldón, la mujer del torero Ortega Cano nos enseña su receta favorita y sencilla de preparar para cenar en familia.

Empanada de atún

Ingredientes:

  • 2 bases de hojaldre para empanada
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • 300 grs. de cebolla
  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 200 grs. de tomate triturado
  • 200 grs. de atún en escabeche
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharadita de azúcar
  • Un pellizco de pimienta negra molida

Preparación:

Picar la cebolla, los pimientos y hacer un refrito junto con el aceite y agregar la sal, el azúcar, el pellizco de pimienta negra. cocinar durante 15 minutos.

Una vez que se enfríe, agregar los dos huevos cocidos y picados y el atún en escabeche bien escurridos.

Poner la pancha de hojaldre sobre la bandeja del horno y volcar el relleno preparado. Colocar la plancha de arriba sellando los bordes con un tenedor y con el huevo batido pintar la parte superior y los bordes.

Pinchar con un tenedor la tapa que cubre nuestra empanada para que salga el vapor y lo introducimos en el horno previamente calentado.

Tiempo de horneado: 30 minutos a 200 grados.

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