Linda Morselli es la novia de Fernando Alonso y es una de las influencers italianas más famosas del mundo.


La modelo italiana lleva con el piloto Asturiana más de 4 años de relación y vive con él Suiza pero no deja sus compromisos publicitarios viajando por todo el mundo.

Hemos descubierto que uno de sus hobbies es cocinar, es tal su interés en la gastronomía que ha creado una propia cuenta ( @thelightsideofthefood ) de recetas dónde cuelga sus platos healthies y comparte con sus seguidores su rutina diaria de fitness y recomienda los alimentos más saludables.

Aquí va una de esas recetas que nos ha llamado la atención que tiene una pinta estupenda

Tarta de zanahoria

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 300 g. de zanahoria
  • 150 g. de harina de almendra
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 cuchara pequeña de vainilla
  • 150 g. de harina de coco (o harina integral)
  • 120 g. de edulcorante (o azúcar de caña)
  • 1 cuchara pequeña de levadora dulce con sabor vainilla

Preparación:

  1. Lavar bien las zanahorias, secarlas, pelarlas y picarlas en una licuadora, o rallarlas finas y reservar.
  2. En un bol batir los huevos con el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén cremosos y espumosos, agregar a la mezcla de zanahoria, la harina de almendras, la levadura y la harina de coco (o la harina integral si no lo quieres coco) y mover todo con una espátula para que la mezcla sea homogénea (no debe quedar cremosa).
  3. Engrasar y enharinar un molde para tarta de 22 cm. aproximadamente (o extender una hoja de papel de horno y colocarla en el molde). Vierta la mezcla, nivele la superficie y hornee a 180 grados durante unos 30/35 minutos, aproximadamente pasados los 30 minutos con la ayuda de un palillo de dientes, comprobar si la masa ya está cocinada ante sde sacar del horno.
  4. Pasado el tiempo, sacar del horno y dejarlo enfriar en una rejilla.
  5. Y por último, espolvorear con azúcar glass o con coco rallado (según gusto) y … ¡BUEN APETITO!

linda morselli