Hemos encontrado en las redes una receta de potaje muy especial, es el plato favorito de Bárbara Rey, ella misma nos da los ingredientes.


El día 2 de febrero cumplió 71 años, actualmente vive en Madrid y celebró su día feliz con su hija Sofía Cristo compartiendo este mensaje con todos sus seguidores: Querid@s amig@s hoy ha sido un día muy feliz juntos a mi hija, pero más feliz todavía por vuestras felicitaciones llenas de cosas bonitas y vuestros mejores deseos para mi. Millones de gracias y de besos❤️🥰💋

Bárbara Rey es una fan de la cocina, todas las semanas nos ofrece a través de sus redes sociales recetas de platos que más le gustan y no duda en compartir las recetas y sus trucos particulares a todos sus seguidores.

Encontramos una de las recetas favoritas de la actriz/vedette que es el «Potaje» pero al estilo de su madre.

«Potaje de garbanzos al estilo de mi madre Salvadora, ósea de Totana 1/2 kg de garbanzos»

  • 200 g calabaza
  • 200 g de patatas
  • 200 g de judías verdes planas
  • Un tomate
  • Una cebolla mediana
  • Tres chalottas
  • Tes dientes de ajo
  • Medio pimiento verde italiano
  • Un poco de nuez moscada
  • Un poco de pimienta
  • Azafrán
  • Sal
  • Tres cucharada de aceite de oliva Virgen
  • Una cucharadita de pimentón murciano

Modo de hacerlo:

Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior, picamos bien la cebolla, las chalottas , los ajos y lo ponchamos con el aceite con el fuego bajo, el pimiento sin trocear, añadimos el tomate rayado cuando está bien pochado, cuando el tomate está bien rehogado añadimos uña cucharadita de pimentón murciano, añadimos el agua y los garbanzos, cuando están a medio cocer añadimos las judías verdes, cuando está casi tiernos sacamos el pimiento, añadimos las patatas chascadas y al rato la calabaza. Dejamos que se ponga muy tiernas las patas y ya está. Las especias y sal al gusto 😘

potaje barbara rey