La hija de El Cordobés, a parte de ser una influencer, también tiene sus habilidades a la hora de cocinar. Nos presenta sus dos recetas favoritas cocinadas por ella.


Alba Díaz es una de las influencers más seguidas por todas las revistas ya que cada ropa que ponga, cada foto que suba en sus redes sociales es un éxito seguro.

Hemos descubierto que también tiene sus habilidades en la cocina y seguro que saldría un plato riquísimo.

Rescatamos de sus redes sociales sus dos recetas favoritas que serían su menú ideal para cualquier día y nos lo presenta con su toque especial.

De primero: Receta pasta carbonara

Igredientes para 2 personas:

  • 200 gr. de pasta (la que os guste más)
  • 6 yemas (la clara hacéis un bizcocho)
  • 150 gr. de bacón ahumado
  • 100 gr. de parmesano rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Empezamos poniendo sobre el fuego, abundante agua y sal y a esperar que hierba. En seguida separamos las yemas de las claras.
  2. Batimos las yemas y le añadimos el parmesano rallado formando una crema compacta y espesa.
  3. en una sartén ponemos un chorro de aceite y le añadimos el bacón ahumado dejándolo dorar y que suelte la grasita sabrosa.
  4. Cuando el agua hierva, echamos la pasta y añadimos a nuestra CARBOCREMA una cucharada de la grasita que ha soltado el bacón y un par de cucharas de agua de cocción.
  5. Colamos la pasta al dente, la añadimos a nuestro sofrito y removemos hasta que la pasta se ligue con los ingredientes.
  6. Retiramos del fuego la sartén y agregamos a la pasta nuestra CARBOCREMA.
  7. Remover ligero y servir en un plato con lluvia de parmesano y abundante pimienta.

Y ahora llega el postre. Palabras textuales de ella: Nunca probé una cosa así ♥♥, su receta favorita es: Tarta de queso

Ingredientes:

  • 500 gramos de queso crema
  • 200 gramos de nata 35% materia grasa
  • 5 huevos (un poco de sal)
  • 100 gramos de queso fresco
  • 80 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de azúcar
  • Batir todo hasta que esté homogéneo
  • Echamos 10 gramos de harina y volvemos a mezclar.

Preparación:

  1. Por otro lado trituraremos las galletas hasta que se hace polvo y vamos mezclando poco a poco con mantequilla fundida hasta que queda una pasta que será la base de nuestra tarta.
  2. En un molde ponemos esta base de galletas (con un dedo es suficiente) y echamos la mezcla de queso.
  3. hornear con el horno precalentado en posición calor con ventilador a 190 grados durante 30 minutos. Y cambiar a posición grill a la máxima potencia para gratinar la superficie durante 3-4 minutos.
  4. Sacarla y dejarla reposar al menos 3 horas en un lugar fresco o en la nevera.
  5. Serán las 3 horas más largas de vuestra vida 🙂 🙂 🙂
  6. Si está bien hecho tiene que quedar cuajado, cremoso alrededor y cuajado, fluido en el centro.

PUFF… ¡INCREÍBLE 🙂 ♥