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Amasia: una fusión irresistible

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La decoración del restaurante ha sabido amplificar la luminosidad natural del local con un mobiliario en madera blanca de aire vintage, aportando también toques de color, especialmente gracias a los azulejos que decoran las paredes. En todo el espacio encontramos detalles cuidadosamente seleccionados para crear ese ambiente actual, desenfadado y acogedor que caracteriza a Amasia: se han mantenido las columnas de la época en que se construyó el edificio, los toques rojos de las lámparas, persianas y detalles de mimbre y arpillera, o el aire sixties de los taburetes de la barra. Una mezcla de materiales y estilos que representan esa fusión que es la filosofía del restaurante.

 

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Al frente de la cocina se encuentra el chef sueco Andy Boman, amante de los sabores exóticos, wok y carnes con gustos americanos. Los últimos 15 años ha trabajado en restaurantes de Australia, Tailandia, Suecia, Suiza y el Reino Unido, como: Frascati (en Zúrich), The White Tower y Dafhnes (en Londres), K.B y Ett Litet Hak (en Estocolmo), Anahata (en Thailandia), Waterfront (en Melbourne) o los restaurantes Simply Fabulous y Asiana, en Madrid. Diferentes países, culturas y gastronomías que resumen su quehacer culinario en dos palabras: exotismo y fusión.

Precio medio: 25 €

Horario apertura: de 13:30 a 16:00 horas; y de 20:30 a 00.00 horas.

Días de cierre: domingo noche y lunes.

Capacidad: 65 comensales.

Parking próximos: C/ Rafael Calvo y Parking Trafalgar (Plaza de Olavide).

Reservado con capacidad para 20 personas (con tv).

Ticket restaurant.

Servicio take away.

Dirección: C/ Del Castillo, 16. 28010 Madrid

Teléfono: 91 866 40 30

http://www.amasiarestaurante.es/

 

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