Un restaurante con mucho ‘Feeling’

En la castiza plaza del Conde del Valle de Suchil de Madrid se encuentra Feeling, un espacio “en el que se ha querido que sea la comida la que vista la vajilla”. Para ello, se ha alejado de todo tipo de excentricidades, tanto en la decoración como en la carta, apostando por un espacio cálido y sencillo y una cocina mediterránea y de sabor, basada en el producto de temporada, eso sí, bien actualizada.  

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Tras los fogones de Feeling se encuentra Alfonso Sánchez, un chef formado al amparo de cocineros como Pedro Olmedo, Ricard Camarena y Alberto Chicote, al que el define como su padre en la cocina. Ahora pone toda su experiencia en este proyecto para, respetando siempre la esencia del producto, confeccionar platos de base tradicional con un punto justo de innovación.                             

Sus creaciones se plasman en una carta sencilla y bien estructurada en base a entrantes, carnes, pescados y arroces elaborados al horno, en el que el producto acapara todo el protagonismo. Así, para empezar, Feeling propone platos como las sardinillas ahumadas al sarmiento en el propio restaurante con majao de aguacate y pico de gallo o el escabeche de setas con yema de huevo trufada del valle del Yerri. Dentro de sus propuestas de pescados y carnes, el chef sugiere productos excelsos como la ventresca de atún rojo que elabora a la parrilla y la acompaña de piparras dulces o el solomillo de vaca de la sierra de Guadarrama al carbón con strogonoff de setas. Todo ello, acompañado de 5 variedades de excepcionales panes artesanos. Y para terminar, fieles también a su filosofía de que lo clásico puede ser actual, ofrecen postres como el cuajo de oveja con chutney de peras, higos y espuma de miel o el tocinillo de cielo con fresas caramelizadas y sorbete de maracuyá. Platos que se combinan en dos menús, El  degustación (35€) y el Gastronómico (55 €) que varían cada día.

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Además de la carta de comedor Feeling cuenta con una carta gastronómica reducida  disponible en barra en horario ininterrumpido, una cuidada carta de vinos con una excelente relación calidad precio y cócteles que se sirven hasta bien entrada la noche. Una carta pensada para “compartir y descubrir nuestra cocina”, puesto que supone una prolongación en miniatura de lo que se sirve en el restaurante. Croquetón de choco y alioli, bravas Feeling cortadas al momento y de textura crujiente o bonito a la plancha con porra de Antequera, son algunas de sus propuestas más demandadas.

Dirección: Plaza del Conde del Valle de Súchil, 7. Madrid.

Teléfono: 915 91 77 61

Horario: de lunes a domingo de 10:00 a 16:00 h. y de 20:00 a 24:00 h.

Precio medio carta restaurante: 45 €.

Precio medio carta bar: 20-25 €.

 

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