Tarrina de ave con nueces y aceitunas

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Ingredientes:

  • 400 gr. carne de pollo picada
  • 250 gr. de ternera picada
  • 150 gr. de carne de cerdo picada
  • 12 nueces
  • 2 huevos
  • 1 rebanada de pan de molde mojada en leche
  • 8 cucharadas de brandy o leche
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • perejil
  • cebollino
  • mantequilla
  • pimienta
  • sal

Engrasar un molde con mantequilla, forrarlo con papel vegetal y volverlo a untar con mantequilla. Mezclar las carnes con los huevos, el pan, las hierbas y el brandy, salpimentar y reposar ½ hora en la nevera.

Añadir las nueces en trocitos y las aceitunas en rodajas, mezclar y llenar el molde. Cubrirlo con papel de horno y cocerlo al baño María en el horno 45 minutos (12 minutos en el m.o.).

Dejar enfriar un poco el molde y cubrirlo con un cartón forrado con papel de plata, colocar un peso encima y guardar en la nevera. Servirlo cortado en lonchas acompañado de juliana de zanahoria aliñada.

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