Souffle de pavo

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Ingredientes:

  • 4 cucharadas de harina 
  • ½ l. de leche 
  • 100 gr. de carne de pavo asado 
  • sal
  • pimienta 
  • nuez moscada

Soufflé

  • n  4 cucharadas de bechamel de pavo fría y consistente 
  • 4 huevos 
  • 100 gr. de carne de pavo 
  • mantequilla y harina para untar el molde

Preparar la bechamel, añadir el pavo picado y dejarla enfriar. Soufflé: Batir las 8 cucharadas de la bechamel con las yemas y montar las claras a punto de nieve no excesivamente fuerte con un poco de sal.

Mezclar la bechamel, con la bechamel con yemas y claras montadas con movimiento envolvente de arriba abajo para que no se bajen. Engrasar y enharinar dos moldes de soufflé de 20 cm de diámetro.

Llenar con la preparación, alternando capas de pavo picado y terminar con crema casi hasta el borde del molde. Introducir en el horno a 180º C durante 20-25 minutos, pintar la superficie de mantequilla y servir.

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