VOL AU VENT

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Receta de VOL AU VENT

  • ¾ de Kg. de hojaldre congelado
  • 1 huevo
  • harina (comprar un vol-au-vent para 6 personas)
  • Relleno: - ¼ Kg. de langostinos
  • ¼ Kg. de gambas
  • ½ Kg. de rape
  • 1 cucharada de harina
  • 1 de mantequilla
  • 1 vaso de caldo de cocer las cabezas de los langostinos
  • 1 vaso de vino de nata líquida
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer VOL AU VENT

Paso1: Extender el hojaldre de 2 cm., cortar 3 círculos. Poner uno de base, cortar del centro de otro un círculo más pequeño, pegar el anillo a la base con huevo batido y poner encima el otro círculo con el anillo interior sólo marcado. Cocer 30 min. a 250º C., recortar la tapa.

Paso2: Cortar el rape en trozos, pelar los langostinos y las gambas y sazonarlos. Cocer las cabezas de los langostinos y gambas 15 min., sazonar y pasar por el chino. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el rape, los langostinos y las gambas.

Paso3: Derretir la mantequilla y rehogar la harina, regar con caldo de las cabezas, sazonar y cocer hasta que espese sin parar de mover. Añadir la nata y mezclar. Colocar los pescados en el vol-au-vent y cubrirlos con bechamel caliente.