Vacherin de frambuesas con salsa de limón

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Receta de Vacherin de frambuesas con salsa de limón

  • Para las planchas de merengue:
  • 6 claras de huevo (unos 240 gr.)
  • 12 cucharadas de azúcar (240 gr.)
  • azúcar glas
  • Para el relleno:
  • 350 gr. de nata montada, lo que sobre del merengue
  • ½ bote de mermelada de frambuesas
  • Para cubrir:
  • frambuesas frescas

Cómo hacer Vacherin de frambuesas con salsa de limón

Paso1: Merengue: Montar las claras con la batidora eléctrica a punto de nieve, durante 15-20 minutos, añadiendo el azúcar en dos veces y llenar la manga pastelera con boquilla lisa.

Paso2: Enharinar los silpat para poder marcar tres redondeles, rellenarlos con el merengue, espolvorearlos de azúcar glas y cocerlos en el horno a 50º C durante 3 horas. 

Paso3: Relleno: Templar la mermelada y mezclarla con el merengue sobrante y con la nata. Rellenar los merengues con dos capas de crema de frambuesas y cubrir de azúcar glas y frambuesas.