Trufas calientes

Compartir

Receta de Trufas calientes

  • 3 yemas de huevo
  • 125 gr. de azúcar glas
  • 125 gr. de chocolate Nestlé Postres
  • 225 gr. de mantequilla
  • harina y huevo para rebozar
  • aceite para freír
  • canela y azúcar glas para espolvorear

Cómo hacer Trufas calientes

Paso1: Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca y espumosa. Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 ½ minutos al 100%, o al baño María.

Paso2: Mover y, cuando se enfríe, mezclar las yemas con el chocolate revolviendo hasta que se integre. Guardar en la nevera para que tome consistencia y formar bolitas con la cucharilla de patatas, congelarlas.

Paso3: Cuando estén muy duras las bolitas, pasarlas por harina y huevo dos veces y freírlas en aceite caliente. Servirlas calientes espolvoreadas de azúcar glas y canela.