Truchas pepita

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Receta de Truchas pepita

  • 4 truchas
  • 7 lonchas de jamón serrano
  • 50 gr. de almendras fileteadas
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • perejil - sal
  • 1 pastilla de caldo
  • 6 gotas de Tabasco
  • 1 vaso de agua
  • harina para rebozar
  • aceite para freír las truchas.

Cómo hacer Truchas pepita

Paso1: Abrir las truchas por la parte blanca, lavarlas al grifo y raspar la piel para dejarla no escurridiza. Secarlas, sazonarlas por dentro y por fuera y poner dentro de cada una, una loncha de jamón.

 

 

Paso2: Enharinarlas, freírlas en el aceite caliente por los dos lados (no mucho) y colocarlas en una fuente de horno. En 4 cucharadas de aceite freír el ajo picado, las almendras y la otra loncha de jamón picada.

Paso3: Cuando estén dorados añadir el agua, la pastilla de caldo desmenuzada y el Tabasco. Dar un hervor y verter esta salsa sobre las truchas, salpicarlas de perejil y gratinarlas a horno fuerte (250º C).