Trucha con champiñones

Compartir

Receta de Trucha con champiñones

  • 4 truchas de unos 200 gr. cada una - - - - - - - - - - -
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 300 gr. de champiñones en láminas
  • 2 cebollas pequeñas
  • ½ vaso de sidra
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado
  • Para fondear la fuente: ½ Kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • aceite para freírlas

Cómo hacer Trucha con champiñones

Paso1: Vaciar y limpiar las truchas. Freír en el aceite la cebolla picada fina y saltear encima los champiñones a fuego lento hasta que se consuma el líquido, sazonar.

Paso2: Freír las patatas y la cebolla como para tortilla con el aceite no muy caliente, escurrirlas, sazonarlas y mezclarlas con el champiñón, fondear la fuente de horno.

Paso3: Colocar encima las truchas sazonadas, regarlas con la sidra, espolvorearlas con pan rallado y una pizca de mantequilla y hacerlas en el horno a 200ºC durante 10 minutos.